STEFANOS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
100% empfehlenswert
Dieses Hotel und seine Zimmer sind sauber und gepflegt. Auch die gesamte Anlage des Hotels ist sehr gepflegt. Das Essen in den Restaurants war auch qualitativ sehr hochwertig.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
unerträglicher Baulärm von 7.30-18.30 ( zu höre
Mir wurde nicht das Zimmer zur Verfügung gestellt was ich gebucht hatte. Ich hatte MB gebucht keins bekommen, da das Hotel ausgebucht war. …. Unerträglicher Baulärm im linken Block der Anlage. Das Hotel ist renoviert und schön, allerdings sind die Möbel in den Zimmer sehr billig und schon jetzt teilweise kaputt. Nichts für etwas gehobene Ansprüche!
JOACHIM(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes gepflegtes Hotel, Zimmer 7003 gehabt, es fehlt ein Wäscheständer, zum Zimmer 7002 sollte auch eine Glasabtrennung sein, Waschbeckenschrank sollte man erneuern: Wasserschaden am Boden vom Schrank
ANNEMARIE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen.
Die gesamte Anlage ist sehr schön. Nachts sehr ruhig. Tagsüber hört man die Flugzeuge. Meistens waren sie im Landeanflug. Das ist nicht so laut, wie dann wenn sie starten. Insgesamt hat es nicht so sehr gestört, da nicht sehr viele Flugzeuge gelandet sind. Überall ist es sehr sauber. Das gilt nicht nur für die Hotelanlage, sondern auch für die gesamte Insel. Sehr schöner breiter Strand. Die Kosten für die Liegen war im Sept. 22 10,50 € für 2 Liegen und 1 Schirm.
UrlauberSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekt für Aktivurlaub
All-inclusive hat nur Zugang zu limitierten Angeboten (bspw am Frühstückstisch). Mit All-Inclusive Plus konnte man viel mehr geniessen (auch am Mittag)
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klare Weiterempfehlung
Wir hatten einen super schönen Urlaub in diesem Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Besonders für Familien ist das Hotel ein Traum. Wir als Päärchen haben uns absolut wohl gefühlt.
Oliver(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Naja, könnte besser sein.
Sehr laut, man hört jedes Geräusch aus dem Nachbarzimmer. Zu 95% jeden Tag das ähnliches Essen und Schlangen beim Essen holen. Sonnenliegen werden früh reserviert. Zimmer war trotz Zimmerservice nie ordentlich sauber.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ferienhotel auf Fuerteventura.
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens. Es gibt Parkplätze direkt vor dem Hotel. Der Check in erfolgte zügig, da es einen eigenen Bereich für my Barceló Member gibt. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Wir hatten einen schönen Blick auf die Hotelanlage und auf das Meer. Die Hotelanlage ist schön angelegt, bepflanzt und es gibt mehrere Pools. Man hat einen direkten Zugang zum Strand und zum Meer. Die Poolbar bietet eine große Auswahl an Getränken und Speisen die auch à la…
ANDREA(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Herbsturlaub für die Familie
Dieses Haus in bester Strandlage bietet alles für einen erholsamen Herbsturlaub mit Aquagym am Pool. Genügend Liegen auch ohne Reservierung. Sehr aufmerksames Personal und hochmotiviertes Animationsteam.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
auch als single willkommen
man ist auch als single willkommen, wenn man gut englisch spricht, ist der aufenthalt kein problem. nettes Personal und animationsteam!! immer gut gelaunt und um die gäste bemüht