David H.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Teures Hotel mit wenig Qualität.
Ich würde das hotel meiden da das essen sehr schlecht von der Qualität ist und es jeden Tag das selbe gibt. Außerdem sind die Bedingungen an den Bars sehr unfreundlich und nicht zuvorkommend. Wenn man All Inclusive bucht muss man trotzdem die Hälfte auf der Karte selbst bezahlen. Dazu kommt auch noch das die Zimmer nicht ordentlich geputzt werden. Die Rezeption ist auch nicht entgegen kommend wenn man etwas verloren hat wie z.b. ein Handtuch, und verlangt dann gleich eine Gebühr.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Hotel in Flughafennähe!
Tolles Hotel in Flughafennähe! Wir waren als Familie mit Baby und Kleinkind in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, Minidisco toll, Miniclub für deutsche Kinder schwierig! Gäste kommen zu 90% aus England, sonst Deutsche! Viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, Strand direkt vor dem Hotel! Der Pool im Dezember leider sehr kalt!
Udo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
TOP Hotel - wenig Deutsche
Wenig zu meckern, wenn dann auf hohem Niveau Ohne Mängel und neuwertig sind Zimmer, Rezeption, Restaurant (Couch, Tische, Stühle etc). Wenig Liegen die besetzt werden und immer zu bekommen. Leider am Abreisetag Kakerlake auf Zimmer (bad) gehabt, was uns sehr gewundert hatte bei dem wirklich gutem Hotel. Sehen wir mal als "seltenen" Fall an Wem es nicht stört, dass wenig deutsche und vorrangig Engländer da sind, können wirklich dort einen schönen Urlaub verbringen. Verhungert wird dort nicht und gute…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sonne tanken
Selbst als nicht behnderter Mensch ist mir sehr sehr positiv aufgefallen, dass das ganze Hotel fuer Rollstuhlfahrer zugaenglich ist, sehr sehr positiv!!! Personal sehr freundlich und zuvorkommenden, Essen sehr abwechslungsreich und es wird am Buffet immer frisch nachgelegt! Auch Essenzeiten sind fuer den Urlaub perfekt angepasst, Moeglichkeit bis 10.00h abends zum Essen zu gehen. Besonders zu erwaehnen sind die tollen Abendshows, die vom Hotelpersonal selbst auf die Beine gestellt werden. Zum Schluss nur noch,…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein passendes Hotel für jeden Urlaubertyp
Das Barceló Fuerteventura hat garantiert für jeden Erholungssuchenden, Reiselustigen oder auch Familienurlauber etwas zu bieten. Wir waren als Wiederholungstäter auf Fuerteventure mehr als angenehm überrascht von der Lage und Aausstattung des Hotels. Auch gehbehinderte Gaeste sind hier bestens aufgehoben, egal ob mit oder ohne Enkelkinder. Rund um das Hotel findet jeder Lokalitäten nach seinem Geschmack. Oder sie besuchen einfach den Theatersaal im Hotel. Wir kommen wieder - garantiert.
Andrew(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannen am Pool & kulinarisch verwöhnen lassen
Ein Hotel welches wir sehr empfehlen koennen. Sowohl fuer Paare als auch fuer Familien mit kl. Kínder sehr geeignet. Wir hatten Halbpension gebucht und das Fruehstueck & Abendessen war sehr abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen ist der gegrillte Fisch am Abend!
Teresa Sophie(19-25)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel bietet eine sehr schöne Anlage. Das Essen ist von hoher Qualität und zeichnet sich durch Vielseitigkeit und Abwechslung aus. Von Salaten, täglich wechselnden Suppen, veschiedenen Fleisch- und Fischgerichten über eine Vielzahl an Dessertvariantionen ist alles vorhanden und wer unbedingt täglich Pizza und Nudeln braucht, kommt auch auf seine Kosten. Das Animationspogramm ist vielseitig und die Abendshows sind sehr unterhaltsam. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Claus Eugen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Voll zufrieden!
Trotz der Grösse ein persöhnliches Flair. Wir sind von der Grosszügigkeit bei der All-inclusive überrascht. Das Preisleistungverhältnis hat unsere Erwartung übertroffen. Die Vielfalt und die Qualität waren bemerkenswert.
Manuel(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel am Strand. Perfekt zum Relaxen und nichts tun, aber auch was für sportliche. Über das ganze Hotel, Zimmer, Restaurant, Bars und das Personal gibt es nichts zu Meckern.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Badeurlaub im Barcelo Fuerteventura Thalasso Spa
Das Haus ist sehr schön und liegt direkt am Strand (kleiner Weg). Es gibt 2 sehr schñne Pools. Das Zimmer ist geräumig und sehr schön eingerichtet. Das Personal war immer freundlich und bemüht. Der Service beim Essen TOP. Die Teller wurden immer sofort abgeräumt. Das Essen war Buffet-Essen, abwechslungsreich und lecker. Die Kínder haben sich bei der Kínder-Animation sehr wohl gefühlt, besonders die Piraten Party ist zu empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber!!!! Ständig sieht man das Putzpersonal beim Reinigen. Auch…