Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes und ruhiges Stadthotel.
Sehr zentral gelegenes Hotel in der Innenstadt von Hamburg. Ist auch fußläufig vom Hauptbahnhof zu erreichen. Zimmer sind modern eingerichtet und sehr ruhig. Das Frühstück ist gut.
Das Hotel liegt wenige Gehminuten von der Einkaufsmeile entfernt und bietet geräumige sehr saubere Zimmer. Die Mitarbeiterinnen sind alle sehr freundlich gewesen.
Modernes Hotel in bester Lage mit einigen Makeln. Für Leute, die so nah wie möglich am Jungfernstieg sein wollen - perfekt. Für Leute, die Wert auf guten Service legen - Finger weg.
Direkt neben der Innenalster gelegenes Hotel. Große moderne Zimmer. Besonders gefallen hat mir das Polsterkonzept: drei verschiedene Qualitäten direkt im Zimmer zur Auswahl, weitere Polster auf Nachfrage.
Von der tollen Lage, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit... wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Noch nie hatten wir so ein nettes Personal in den Barceló Hotels. Hamburg ist richtig toll!!!!
Sehr gutes Hotel in absoluter Toplage. Mitten in der Hamburger City, eingebettet zwischen Binnenalster, Kunsthalle und Mönkebergstraße. Funktional eingerichtete Zimmer, sehr sauber und freundliches Personal. Extrem enge Tiefgarage für 20€ extra. Insgesamt absolut zu empfehlen.