Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Lage direkt an der Binnenalster
Super Lage direkt an der Binnenalster. Modernes Hotel mit schönen Zimmer und einem schicken Bad. Passt alles :) perfekt für einen Städtetrip
Julius(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ideal für Business-Trip
Das Hotel ist groß und modern. Es sieht ziemlich neu aus und gibt einen sauberen und gepflegten Eindruck. WiFi ist überall vorhanden und funktioniert ziemlich gut. Der Altersdurchscnitt liegt bei 45 Jahre und die Gäste haben gemischte Nationalitäten.
Björn (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klare weiterempfehlung
Hotel liegt sehr zentral! Zimmer war sauber und das Personal nett und hilfsbereit! Frühstück war reichhaltig
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr günstig und zentral und trotzdem ruhig. Man findet alles, was man sich wünscht und es gibt nichts zu meckern. Zimmer ist ausreichend groß und schön eingerichtet.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Business - Stadthotel
Das Hotel liegt zentral und der Kogress fand in diesem Hotel statt. Und das war es auch. Die Klimaanlage war nötig aber zu laut.
Matt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel für Geschäftsreisende
Das Barcelo in Hamburg ist sehr zentral gelegen, direkt in der Nähe des Hauptbahnhofs und einer großen Einkaufsstraße. Das Hotel ist sehr modern, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und der Service exzellent. Das Restaurant ist sehr gut und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Als Geschäftsreisender hatte ich den perfekten Start in den Tag mit einem guten Kaffee und guten Essen. Ich kann das Barcelo in Hamburg nur wärmstens empfehlen.
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Geschäftsreisen
Gute Lage, mit guten Anschlüsse an ÖV. Schöner und guter Ausbau des Hotels. Guter Service. Preis/Leistung stimmt, Frühstück für meinen Geschmack zu teuer...
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Hotel kann man nur empfehlen. Kommen wieder
Freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang. Hat uns unkompliziert bei einem Problem weitergeholfen.
Gabriele(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Hotel in guter Lage
Hotellage ist echt gut (Aussenalster 5 Minuten Fussweg!) Wall,Mönckebergstrasse,Europapassage...alles in 10 Min.zu Fuss zu erreichen! Sehr leise Hotelzimmer! Leider wurde bei der Abreise etwas im Zimmer vergessen! Nachdem wir das Hotel kontaktierten wurde uns ein Rückruf versprochen welcher nach mehrmaligen Anrufen unsererseits dann am 3 Tag nach unserer Abreise stattfand! Schade bei einem Businesshotel! Darum würde ich das Hotel nicht mehr buchen!
Päärli(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wer nicht unbedingt am Abendleben teilhaben mag
Das Hotel war sehr gut gelegen, ganz in der nähe der Alster und des Hauptbahnhofs. Zu Fuss zum Hafen benötigt man ca 30 Minuten. Man kann aber überall Fahrräder mieten und dann ist es gar nicht mehr soweit.