Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Barcelo Hotel Hamburg
Hotel und Zimmer waren sehr sauber und sehr anspruchsvoll gestaltet. Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für den Preis mehr erwartet
Hotel ist zwar sehr stylisch, gute Betten, aber kleine Zimmer (gibt wohl auch größere). Waschtisch und riesige ebenerdige Dusche mitten im Zimmer, Toilette extra. Beim Check-In konnten sie unsere Buchung nicht finden und dann wollten sie uns 2 Zimmer geben. Rezeption fand ich sehr unkoordiniert. Hatten Zimmer mit Frühstück gebucht, wobei ich sagen muss, dass ich für den Preis ein besseres Frühstück erwartet hätte. Die Lage des Hotels ist dafür perfekt, in ein paar Minuten zu Fuß ist man am Jungfernstieg.
Emine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Lage
Für die Stadt definitiv ein Muss, denn es liegt sehr zentral und von dort aus kommt man überall schnell hin. Kan ich nur jedem empfehlen.
Hoermie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel - Top Lage
Der Urlaub war Super, schickes Hotel, top Lage, alle sehr freundlich und alles sehr sauber ...es hat Spaß gemacht, ich würde jede zeit wieder in dieses Hotel reisen ..
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Einfach wunderbar!
Das Hortel liegt sehr zentral und wir würden jederzeit wieder im Barcelo ein Zimmer reservieren. Wir haben in Hamburg Silvester gefeiert und sind von der Ausstattung des Hotels, der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit der Zimmer positiv überrascht gewesen. Die Zimmer sind ruhig und man hört die anderen Gäste auf dem Gang nicht, was gerade in einer Silvesternacht nicht selbstverständlich ist. Wir kommen gerne wieder!
Michi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolle Hamburg Location
Tolle Lage, eine paar Minuten zum Hauptbahnhof bzw. Jungfernsteg, großzügiger, stylischer Rezeptionsbereich, Frühstück zu teuer.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Frisch, neu, empfehlenswert
Modern, stylisch, Personal noch etwas "neu" Das Hotel liegt sehr zentral nahe Hbf. Für jüngere Leute gut geeignet, da "stylisch" und, entsprechend der Hotelkette, mit etwas spanischem Flair. Preis ist in Ordnung, nur das Personal ist offenbar eher unerfahren, wasm man bei Rückfragen etc. merkt. Insgesamt jedoch ein empfehlenswertes neues Hotel im mittleren Preissegment.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Modernes, sehr angenehmes Hotel
Modernes Stadthotel in bester Lage, aber sehr ruhig. Moderne Zimmeraufteilung mit halboffenen Bad. Sehr freundliches Personal beim Empfang und beim Frühstück. Inklusive Parkgarage für annehmbaren Preis in der Hamburger Innenstadt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr modernes, zentral gelegenes 4-Sterne-Hotel
Sehr modernes, zentral gelegenes 4-Sterne-Hotel in unmittelbarer Nähe zur Binnenalster. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen, die Nähe zum Hauptbahnhof (5 Min. zu Fuß) und sonstige Nahverkehrsmittel sind optimal. Das Hotel wurde vor ca. 2 Jahren eröffnet und ist sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ideales Hotel für Geschäftsreisende in der Woche aber auch für Paare zum Erkunden von Hamburg am Wochenende.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel für Städtereisen
Für Städtereisen ist dieses Hotel perfekt. Alles kann man zu Fuß erreichen, hier braucht man noch nicht einmal die U oder S Bahn die in der Nähe ist. Es sind nur kleine persönliche Kritikpunkte die hier nicht die volle Punktzahl rechtfertigen. Zum Beispiel wenig Ablagemöglichkeiten im Bad, WC Raum recht eng, dunkle Flure die durch das recht spät über Bewegungsmelder einschaltende Licht nicht besser werden. Es sind aber nur Kleinigkeiten, die im Vergleich mit gleichwertigen Hotels eben diese persönliche Bewertung…