Sehr helles und sauberes Hotel in modernem Design. Für unsere Vorstellungen leider etwas weit von U- und S-Bahn. Ansonsten absolut empfehlenswerte Adresse
Sehr modernes Designhotel mit toller Ausstattung. Riesiges King Size Bett. Lediglich das Zimmer insgesamt ist recht klein, doch das hat uns nicht gestört.
Hotel war sehr stylish und schön, nette Hotelbar. Der Fitnessbereich und Sauna ist etwas klein geraten und dadurch nicht gerade einladend. Aber man wollte wohl auch mit "Wellnessbereich" werben können.
Gratis WiFi.
Das koreanische Restaurant in der Straße (neben Va Piano) - wenn man authentische koreanische Küche mag und keine Berührungsängste in Bezug auf andere Gäste hat - ist definitiv zu empfehlen ...mal was anderes ;)
Waren über das Wochenende da. Zimmer und Bett Super. Bad ist mal was anders. Zur Straße raus etwas laut, da Kopfsteinpflaster.
Abends war eine Party, die lange ging und laut war, so dass man nicht schlafen konnte. Denke hier sollte das Hotel auch auf die "Nichtpartygänger" Rücksicht nehmen
Das "Barcelo" macht in der Summe aller Kriterien einen recht guten Eindruck. Checkin-Checkout absolut
unproblematisch. Zimmer (Standardzimmer) ausreichend groß, sauber und ruhig. Super Matratzen Geschlafen wie auf Wolke 7. In wenigen Minuten alle Innenstadthighlights fußläufig erreichbar Jungernstieg, Rathausplatz, Anlegestellen für Alsterfahrten. Nach Altona (Fischmarkt u. Hafenfahrten sowie St. Pauli) 3-4 U-bahnstationen oder auch S_Bahn oder Bus. Streckennetz absolut vielseitig nutzbar.
Das Frühstück im…
zu Fuß in der Mönckebergstr., der Spitalerstr., am Bahnhof, an der Alster = Lage wirklich nicht zu toppen.
Ausstattung sehr modern, designed
Frühstück für den Preis nur ok
Neu und sehr zentral gelegen mit stylishen Zimmern
Das Personal ist sehr freundlich, so wurde etwa bei unser Ankunft zuerst gefragt, ob wir eine angenehme Reise gehabt hätten. Auch sonst war die Rezeption immer hilfsbereit (etwa Taxiruf oder Fragen). Unser Zimmer war wirklich sehr stilvoll eingerichtet. So gab es einen großen Fernseher, Wasserkocher, mehrere Kissensorten zur Auswahl und auch einen Fön mit ordentlich Power. Lediglich bei der Sauberkeit haben wir einen Punkt abgezogen, da der Schminkspiegel am Waschbecken noch Flecken/Spritzer vom Vorgänger hatte und…
Tolles Hotel hatten den Aufenthalt aber ohne Frühstück in der nähe ist ein Starbucks war billiger. Dusche war der Hammer. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen wirklich toll und an der Bar gibt es lecker Cocktails auch Preis mäßig in Ordnung. Alles in der Nähe Ubahn und Sbahn somit alles schnell erreichbar. Personal sehr nett und Zimmer sauber und es wird jeden Tag geputzt. Zum Rauchen muss man extra aus dem Hotel keine Balkone oder Raucherzimmer! Ausblick auf ein Bürogebäude mit kleinen Seitenblick auf die…
Wir haben unser Hotel ca. ein halbes Jahr im voraus mit der Info Hochzeitsreise gebucht.
Beim einchecken wurde uns ein Zimmer angeboten mit getrennten Betten. Geht gar nicht bei Hochzeitsreise.Nach Einwand,das wir auf Hochzeitsreise sind,wurde uns ein Zimmer angeboten mit King Size Doppelbett,obwohl wir Superior Doppelzimmer sowieso gebucht haben. Auf dem Zimmer hätten wir anlässlich unserer Hochzeitsreise eine kleine Aufmerksamkeit erwartet. Die war leider nicht da. Man erwartet nichts großes,aber ein kleiner…
Wir waren zum zweitenmal im Barcelo/Hamburg. Es war sauber das Personal Freundlich, Checkin und das checkout klappten Reibungslos. Wir wollten eigentlich länger bleiben reisten aber eine Tag früher ab ohne Probleme. Das Zimmer wurde täglich gerinigt. Was uns störte es gibt wenig Ablage Möglichkeiten. Es fehlen Kleiderhaken an den Wänden( eine kleine Gaderobe wäre nicht schlecht.) Der Fön ist umständlich angebracht das Kabel zu kurz ich musste in die Knie gehen zum Fönen. ( Zum Glück Reisefön dabei.)
5 Gehminuten…