Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr modernes, stadtnahes Hotel!
Sehr zentral gelegenes Hotel, zu Fuß bis in die Stadt mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten sind es nur 5 Minuten. Insgesamt ein modernes, schön eingerichtetes Hotel. Sollten wir nochmal nach Hamburg fahren, werden wir auf jeden Fall wieder ins Barcelo´kommen!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer wieder gerne
war zum ersten Mal mit meiner Freundin in Hamburg und war von der Lage und der Ausstattung vollkommen begeistert. Immer wieder eine Reise wert!
Anna & Yasar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Als ausganagspunkt für Städtereisen Ideal
Ideal für Städtereisende da sehr Zentral in der City gelegen, vom Trubel der Stadt bekommt man dennoch nix mit. Sehr modern eingerichtetes Hotel
René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top-Design in Top-Lage
Wer ein stylishes Designhotel in Toplage naher der Binnenalster sucht, wird zu einem entsprechenden Preis im Barceló fündig werden. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten jeglichen Komfort von einer Walk-In-Regenwalddusche aus Glas bis hin zu Flachbild-TV, Iphone-Dockingstation und WLAN. Das Personal ist freundlich, kommt aber etwas sehr "cool" rüber - vielleicht gehört das zum stylishen Ambiente dazu.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
TOP-Hotel - neu, sauber, stylisch und in guter Lag
Tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern an der Binnenalster - war für eine Nacht geschäftlich dort und werde bei meinem nächsten HH-Aufenthalt wiederkommen. War absolt zufrieden!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ganz ok, aber es gibt deutlich bessere Hotels
Hotel ist grundsätzlich ok. Service beim Frühstück unaufmerksam. In den Fluren wird die Beleuchtung über Bewegungsmelder gesteuert. Da kann es passieren, dass sie einen Moment in einen absolut dunkeln Flur stehen. Da wird m.E. an der falschen Stelle gespart.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Barcelo Hamburg
Wir verbrachten zwei Nächte im Barcelo Hamburg. Das Hotel liegt super zentral an der Binnenalster. Hauptbahnhof, Europapassage, Rathaus etc. befindet sich alles in der direkten Umgebung, daher ist das Hotel der perfekte Ausgangspunkt für einen Besuch in HH. Das Hotel sowie die Zimmer ist sehr modern eingerichtet und lässt kaum Wünsche offen. Frühstück haben auch wir nicht in Anspruch genommen. In der Nachbarschaft kann man für deutlich weniger Geld super frühstücken (z.B. im MIO mit Blick auf die Binnenalster)…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit wieder!
Uns hat der Aufenhalt im Barcelo in Hamburg sehr gut gefallen, weil das Hotel sehr zentral gelegen ist. Der Service und das Frühstück waren sehr gut.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super
Alles gut
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super
Alles Super ! Kommen gerne wieder. Lage ist toll,trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Kommen immer wieder gerne auch 2014