Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Clemens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
schöner Aufenthalt am Meer
gut gelegenes Hotel, toller Blick vom Balkon auf die Bucht von Palma, sauberes und schönes Zimmer, Personal immer zuvorkommend,
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tagungshotel der Superklasse
Dieses Hotel ist für Tagungen sehr empfehlenswert. Genügend grosse Räume, sehr guter Service, tolle Zwischenverpflegung und bei technischen Problemen sofortige Lösung
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Barcelo Illetas Albatros
Sehr gut gelegenes Hotel, sehr freundliches und kompentes Personal, Meerblickzimmer quasi am Meer gelegen, sehr bequeme Betten, gutes Frühstück auf sonnendurchfluteter Terrasse.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum entspannen
Ein sehr schönes am direkt Strand liegendes Hotel mit einen Traumhaften Blick auf das Meer. Echt super zu entspannen mit sehr freundlichen Personal
Leander Martin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Am besten nur mit Meerblick buchen
Verglichen mit anderen Barcelo/Occidental-Hotels/Resorts handelt es sich hier eher um ein kleines Hotel. Wenn man hier übernachten möchte, empfiehlt es sich unbedingt zur Meerseite (also direkter Meerblick) zu buchen. Die anderen Seiten (z.B. nahe Parkplatz, Strasse, Nachbarschaft etc.) finde ich nicht gut. Das Hotel ist meiner Meinung geeignet für einen Wochenendtrip. Für einen längeren Ferienaufenthalt würde ich es jedoch nicht unbedingt nehmen, ausser wenn man den ganzen Tag am kleinen Pool verbringt, oder in…
Tanja(36-40)Deutschland
Hotel mit leckerem Essen und schöner Aussicht
Wir waren zum Seminar da und sind begeistert von der Dachterrasse und dem Essen - lange nicht mehr so gut und viel gegessen! Egal ob vegetarisch oder nicht, ob süß oder salzig - alles zu empfehlen!
ROSWITHA(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub mit Stadtnähe
Wir waren 5 Nächte im Barceló und hatten einen sehr schönen, entspannten Aufenthalt. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr serviceorientiert, aufmerksam und freundlich.
GERRIT⁰(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit kulinarischen Highlights
Die Aussicht aus dem Zimmer oder zum Frühstück wird nur noch übertroffen von der Qualität der Speisen und der Freundlichkeit der Mitarbeiter.
MARTINA(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nie wieder
Das schlimmste ist der SPA! Alt, schmutzig, vieles kaputt (Verletzungsgefahr), es stinkt das Wasser(wir anscheinend nie getauscht) und extrem klein
KLAUS(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Durschnitt
In die Jahre gekommenes Hotel, Buchung mit HP im Februar, bei Ankunft eiskaltes Zimmer, konnte nur am nächsten verbessert werden. Heizung nur über die laute Klimaanlage im Zimmer möglich, musste Nachts ausgemacht werden viel zu laut! Obwohl DZ Superior gebucht, kein Superior Standard, kleines Zimmer Max. 18qm, alte Einrichtung, das letzte Zimmer am Bv ändern des Ganges 4. Stock mit wenig Tageslicht, obwohl 25% Max gebucht kein Upgrade bekommen. Frühstück ganz oK frisch gepresste Däfte und frisches Obst, Schoko…