zu laut, zu verwohnt, Badbereich sehr schmuddelig, Essen nur noch mittelmäßig, Ausflüge zu weit weg und
zu teuer
Dafür war der Strand und die Umgebung sehr schön.
Es gibt Ameisen in den Zimmern, und auch im Bett. Es ist dreckig im Badezimmer. Sehr laut und hellhörig im Hotel. Tür im Badezimmer ist mega provisorisch, es gibt große Lücke und ist überhaupt nicht akzeptabel für ein 4 Sterne Hotel. Wir empfehlen das Hotel unter keinen Umständen weiter und finden den Preis frech!
Kann mich über den Aufenthalt nicht beschweren. Einige Kleinigkeiten habe ich aufgeführt.
Einige Zimmer sind renoviert, andere wohl nicht. Die renovierten sind gut geworden. Gute Betten und Kissen.
Eine sehr schöne, sehr gepflegte Hotelanlage - ruhig gelegen - modern renovierte, saubere Zimmer. Innen- und Aussenpool - zum endlos langen, breiten Sandstrand nur über die Straße. Verkehrsanbindung in der Nähe, sehr gute Ausflugsmöglichkeiten - sehr empfehlenswert.
Gutes Hotel in toller Lage.
Hinweise:
- Beworbene "Terassen" sin Balkone
- Beworbene "Balkone" sind "französische Balkone" (also bodentiefe Fenster mit Balkongitter, auf denen man nicht sitzen kann)
- das Parken außerhalb des Hotels kann problematisch sein: kurz vor und während unseres Aufenthaltes wurden Autos auf der Straße aufgebrochen
Sind erst zwei Tage hier! Ich möchte nur darauf aufmerksam machen, daß bei Vollpension nicht einmal Cola inkludiert ist! Alles ist kostenpflichtig
Wir haben nach dem ersten Tag wieder HP gewählt, da es in der Nähe ein Chiringuito gibt. Einfach wunderbar! Ausserdem machen wir Ausflüge und sind über die Mittagszeit abwesendNach wenigen Tagen wurde die Qualität eher der Andalusischen Küche angepasst wurde!In der zweiten Woche ist die Küche wieder schlechter, Gerichte von der Warmtheke nur lauwarm.Ich bin im Hotel…
Ruhesuchende sollten dieses Hotel meiden, für alle anderen ist es ok.
Die Atmosphäre beim Abendessen ist eine Katastrophe. Es ist unglaublich laut - wie in einer Bahnhofshalle.
Erholungssuchende sind hier im falschen Hotel.
Aus unserer Sicht ist das Barcelo Isla Canela ein gutes 4 Sterne-Hotel mit sehr gutem Essen bezogen auf Auswahl und Qualität. Das gesamte Personal ist top, sehr freundlich und zuvorkommend. Umfassende Deutschkenntnisse wie in Palma de Mallorca darf man in dieser Region nicht erwarten, da hier überwiegend Franzosen und Spanier Urlaub machen. Aber mit etwas Englisch
kommt man überall durch. Das Publikum war sehr angenehm und gesittet. Die Lage des Hotels ist sehr gut, der fantastische Strand in 3 Minuten zu Fuß…