Udo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder!
Das Hotel und die Zimmer sind gut. Der Service im Restaurant ist schlecht. Die Bedienung im Restaurant ist langsam und man muss sie mehrmals ansprechen um etwas zu bestellen und lange warten. Auch sind Teller und Gläser dreckig. In der Hotelbar muss man lange auf die Getränke warten, es gibt keine Bedienung. Die Zimmer sind sauber, der Gang zum Zimmer nicht. Das WLAN bricht ständig zusammen.
Ida(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super nettes Hotel mit leckerem Essen und Pool
Wunderschönes Hotel mit einer kleinen Bucht wo man Krebse beobachten kann! Super leckeres Essen
ANGELIKA DAGMAR(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ja ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und verfügt über ein sehr freundliches und kompetentes Personal. Zur Animation am Tag möchte ich mich nicht gerne äussern. Es gab laute Musik am Pool, dass man sich kaum unterhalten konnte. Die Animateure waren meiner Meinung nach zu jung. Sie wären für Diskotheken geeignet.
CRISTINA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolle Anlage mit vielfältigen Freizeitoptionen
++ Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals ++ viele Beschäftigungsmöglichkeiten (Fitnessstudio, Sportkurse, Fahrradverleih, Public viewing, Spa etc.) ++ Frühstücksauswahl ++ Lage -- Die Balkonfenster im Zimmer sind sehr schlecht isoliert (man spürt jede Windböe) und hört leider auch den Straßenverkehr
Tino(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren schon 4 Mal und kommen wieder.
Der Zusammenschluss und Umbau der beiden Hotels ist echt gut geworden. Das Hotel wurde umfassend modernisiert und renoviert.
ALOIS(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Empfehlenswertes Hotel
Gut gelegenes Hotel für einen Radurlaub. Radverleih direkt vor dem Hotel. Wie gewünscht (sauberes, geräumiges) Zimmer mit Blick aufs Meer. Essen, Zimmer, Service.... alles Bestens!
RUDOLF (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut und gern
Erholsamer Urlaub auf Lanzarote; gute Basis für kulturelle Entdeckungsreisen auf der Insel; zentral gelegen; gute Busanbindung nach Arrecife; Mietwagenstation am Hotel
MATTHIAS(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
tolles hotel!
Top hotel! moderne zimmer, gutes essen, schöne poollandschaft. einzig negatives, klimaanlage hätte stärker sein können und leider waren nicht immer Liegen beim Pool frei. sonst alles top, jederzeit wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Modern und Luxuriös
Guter Zugang zum Meer und freundliches personal. Sehr großzügig geschnittenes Zimmer mit moderner Ausstattung.
Elvis(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wer aufgelegte mag
durchschnittliche A I Bude mit ebenso durchschnittlichen Speisen und Getränken. Am Buffet wurde ziemlich gewütet. Nicht gerade hygienisch. Der Pool war gut besucht. Toll war das Fitnessstudio. Manche Zimmer waren sehr dunkel. Hatten das Hotel nur gewählt wegen dem Rad Verleih nebenan.