Die Hotelanlage ist super, man kann viel machen und muss die Anlage eigentlich auch gar nicht verlassen. Es gibt ab Mittags Snacks und zu trinken sowieso. Das Allin Angebot ist top. Leider is das Zimmer eine Katastrophe gewesen
Das hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr schön, stilvoll und mit toller Gartenanlage. Die Pools sind toll gestaltet und es gibt 2 kinderpools. Diese sind zwar sehr kalt aber das tat dem spass keinen Abbruch
Schönes Restaurant mit Buffet. Haben im was passendes gefunden
Gute Auswahl uns nettes Personal. Besonders hat uns die minidisco gefallen. Waren mit unserem Sohn fast jeden abend dabei
Können das hotel nur weiterempfehlen und würden gerne nochmal wieder kommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung und Sightseeing
Ich habe eine Einzelbewertung in den einzelnen Kategorien vorgenommen. Für weitere Informationen dort nachsehen. Alles in allem ein "guter" Aufenthalt für Urlauber, die nicht auf Strandurlaub aus sind. Das Hotel hat nämlich keinen Strand in der Nähe, der in der Information erwähnte ist lediglich eine Badestelle, die sich zum Schnorcheln eignet. Somit ist das Hotel v.a. für Club-Urlauber (dann All-In!) oder Leute, die auch ein wenig die Insel erkunden wollen. (Lage zentral an der Ostküste, kurze Wege). Die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis-Leistung nicht OK
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Außenanlagen waren soweit OK. Das Essen war reichhaltig und gut. Die Zimmer dürften mal neu möbliert werden. Das Badezimmer benötigt eine Grundrenovierung. Da in der nähe des Hotels kein Strand vorhanden ist, wurde ein kostenloser Shuttlebus zum nächsten Strand / Ort bereitgestellt ( Fahrzeit ca. 10 min , fährt im Stundentakt ). Das Personal war stehts bemüht ( mehr aber auch nicht ) . Daher verdient das Hotel aus unserer Sicht max. 3 Sterne.
Tolles Hotel. Das Zimmer war sehr groß und ruhig. Direkter Blick zum Meer in etwa 200Meter Entfernung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Verpflegung. Ich werde gerne wieder kommen.
Das Sporthotel mit Radverleih, Pools und Fitnessbereich bietet eine sehr gute Ausgangslage für Rennradtouren auf Lanzarote und beste Trainingsmöglichkeiten in der kanarischen Wintersonne.