Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel, eher für Familien m. Kindern geeignet
modernes Hotel, Zimmer sehr schön und groß mit großem Balkon, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, leider auch mit lautem Abendprogramm - siehe unten
Ines(36-40)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen
Modernisiertes Hotel, leckeres vielfältiges Essen, freundliches Personal, kostenlose Nutzung von Tennis, Padel etc.
Marco (19-25)Deutschland
Gut !
Das Hotel an sich ist sehr schön, auch die Zimmer ausreichend groß mit Balkon. In der Dusche war leichter Schimmel. Das Buffet war jeden Tag sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei! Auch das Freizeitangebot war sehr groß.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben das Hotel als Wanderer genutzt und waren froh, dass es etwas außerhalb lag. Also optimal für uns. Für das Mietauto fanden wir jederzeit einen Platz.
Darije(46-50)Deutschland
Preisleistung Verhältnis stimmt
Angenehm,das Essen war sehr gut, der Pool und Animation waren sehr gut, die Zimmer groß die Sauberkeit zufrieden im allem kann man weiter empfehlen.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Durchschnittliches Hotel
Das Essen war durchschnittlich. Die Sauberkeit und Zimmergrösse waren gut. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit Ecken und Kanten
Ein schönes Hotel, auf den ersten Blick. Auf den zweiten Blick findet man immer mehr kleinere Punkte an denen gearbeitet werden muss.
Günther(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Ferienwoche für uns
Wir waren in diese Hotel 1 Woche,zwei Erwachsenen und 2 Kinder,Mitte Oktober, es war sehr schöne Urlaubstage für uns, Es hat für uns alles gepasst, Zimmer war sauber und gross , Essen ist super und abwechslungsreich, alle 5 Pools sind sauber, eine davon war bisschen beheizt. Für Kinder (5,10 Jahre) war vieles geboten toole Spielplatz und miniclub war super, die Mitarbeiter dort waren sehr nett zu Kinder, Animation am Tag und am Abends war auch gut.eine kleine Bucht ist gleich neben Hotel und sehr bequem über eine…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familiehotel mit vielen Möglichkeiten
Großes Hotel mit schönem Pool, direkt an der Bucht in Costa Teguise. Mit vielen Animation und Sport Möglichkeiten , Wellness gegen faire Gebühr.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ZimmerSauberkeit
liegt abgelegen. typischer All inclusive Spektakel. Strand untauglich, täglich mit Bus oder Taxifahrten notwendig. Abends langweilige Animation, Auskünfte für Unternehmungen außerhalb dürftig bzw. wohl nicht erwünscht.