Gutes Hotel, eher für Familien m. Kindern geeignet
modernes Hotel, Zimmer sehr schön und groß mit großem Balkon, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, leider auch mit lautem Abendprogramm - siehe unten
Das Hotel an sich ist sehr schön, auch die Zimmer ausreichend groß mit Balkon. In der Dusche war leichter Schimmel. Das Buffet war jeden Tag sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei! Auch das Freizeitangebot war sehr groß.
Wir haben das Hotel als Wanderer genutzt und waren froh, dass es etwas außerhalb lag. Also optimal für uns. Für das Mietauto fanden wir jederzeit einen Platz.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Ferienwoche für uns
Wir waren in diese Hotel 1 Woche,zwei Erwachsenen und 2 Kinder,Mitte Oktober, es war sehr schöne Urlaubstage für uns, Es hat für uns alles gepasst, Zimmer war sauber und gross , Essen ist super und abwechslungsreich, alle 5 Pools sind sauber, eine davon war bisschen beheizt. Für Kinder (5,10 Jahre) war vieles geboten toole Spielplatz und miniclub war super, die Mitarbeiter dort waren sehr nett zu Kinder, Animation am Tag und am Abends war auch gut.eine kleine Bucht ist gleich neben Hotel und sehr bequem über eine…
liegt abgelegen. typischer All inclusive Spektakel. Strand untauglich, täglich mit Bus oder Taxifahrten notwendig. Abends langweilige Animation, Auskünfte für Unternehmungen außerhalb dürftig bzw. wohl nicht erwünscht.