Guenther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Doppelzimmer mit Meerblick
Genau das Richtige wenn man mal ausspannen will
Sehr gepflegt Anlage, sowohl Innen, wie auch Außen. Zimmer sind neu renoviert mit neuen Betten, modernen Wandfarben .
Götz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Familienzimmer
Radsportferien in dieser Anlage optimal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Vor mehr als 10 Jahren waren wir schon einmal hier. Trotzdem muß ich sagen man bemüht sich sehr die Anlage in Schuß zu halten. Wir waren zu drei Männern in einem Familienzimmer. Das Platzangebot war hervorragend sowohl was Schränke wie auch Größe des Zimmers betraf. Wir haben das Hotel ausgesucht wegen des angegliederten Radsportcenters von Hürzeler. Das Speisenangebot in Buffetform war sehr vielfältig, abwechslungsreich und schmackhaft. Der abseits gelegene Wellnesspool (ohne…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Doppelzimmer, Standard, Balkon oder Terrasse
Prima Erholung im Winter
Großes, aber äußerst gepflegtes Hotel mit toller Pool-Anlage und einer schönen Bucht. Das Management scheint sehr bemüht, das Hotel stets zu verbessern. Es hat uns an nichts gefehlt!
07.07. - 04.09.262 ERW
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung in der Winterzeit!
Das Hotel ist sauber und hat viele freundliche Mitarbeiter. Bus, Taxi, kleine Shops, Autovermietung und Fahrradverleih direkt vor der Tür. Sauna und Spa Bereich im Hotel vorhanden ( gute Leistung). Man ist in 8 min in Arecife und kann dort die Hauptstadt genießen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, großes Zimmer, nahe am Meer
Empfehlenswert ist ein Zimmer mit Meerblick, das Rauschen der Wellen ist die beste Nachtmusik. In ca. 600 m Entfernung beginnt die Strandpromenade auf der man in die Stadt laufen kann. Gutes Buffet, freundliches Personal.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Superior-Familienzimmer/ 2 Räume (A2D)
Ich komme wieder!
Für Sportler und Katzenfreunde bestens geeignet! Strandbusverbindung war bestens ! Familienzimmer im Block 3 kann ich empfehlen!
Denis (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienzimmer Superior
Hotel gut für Familien
Hotel ist groß und sauber, schöner Garten. Was mich allerdings gestört hat, dass Badezimmer Tür in Familien Zimmer nicht abschließbar . Essen ist gut , mit Meeresfrüchten. Beim Frühstück frischgepressten Säfte. Abends Animation einfach klasse.
Günter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Doppelzimmer
ein fast 4-Stern Hotel zum 3-Stern-Preis
Weitläufige Hotelanlage am Rande der Feriensiedlung Costa Teguise mit schöner Poolanlage, Parkplatz und ruhiger Lage - ein bißchen in die Jahre gekommen, aber 3 1/2 Sterne gehen sich durchwegs aus.
Elia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Buffet. Mehrere Bars. Super Unterhaltung.
Hervorragendes Unterhaltungsprogramm- abwechslungsreich, humorvoll, interaktiv. Grosse und sehr leckere Auswahl des Buffets. Schöne Zimmer. Und der Bus-Service zum Strand (Kostenlos) vorhanden.
Raimo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienzimmer, Superior
Insgesamt sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber wir hatten eine sehr geräumige Familiensuite und das Personal war sehr nett und wirklich emsig. Durch die vielen Zimmer könnte es im Speisesaal bei Vollbelegung eng werden, war aber bei uns im März kein Problem. Poolanlage auch für Kinder gut geeignet. Wer in Ruhe schwimmen will, hat noch separates großes Becken mit 50m Bahnen. Verbesserungswürdig wären leichte Klappergeräusche aus der Belüftung im Zimmer und Erneuerung der Bodenfliesen (teilweise schon lose).