Torsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ich komme wieder!
Für Sportler und Katzenfreunde bestens geeignet! Strandbusverbindung war bestens ! Familienzimmer im Block 3 kann ich empfehlen!
Denis (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel gut für Familien
Hotel ist groß und sauber, schöner Garten. Was mich allerdings gestört hat, dass Badezimmer Tür in Familien Zimmer nicht abschließbar . Essen ist gut , mit Meeresfrüchten. Beim Frühstück frischgepressten Säfte. Abends Animation einfach klasse.
Günter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ein fast 4-Stern Hotel zum 3-Stern-Preis
Weitläufige Hotelanlage am Rande der Feriensiedlung Costa Teguise mit schöner Poolanlage, Parkplatz und ruhiger Lage - ein bißchen in die Jahre gekommen, aber 3 1/2 Sterne gehen sich durchwegs aus.
Elia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Buffet. Mehrere Bars. Super Unterhaltung.
Hervorragendes Unterhaltungsprogramm- abwechslungsreich, humorvoll, interaktiv. Grosse und sehr leckere Auswahl des Buffets. Schöne Zimmer. Und der Bus-Service zum Strand (Kostenlos) vorhanden.
Raimo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Insgesamt sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber wir hatten eine sehr geräumige Familiensuite und das Personal war sehr nett und wirklich emsig. Durch die vielen Zimmer könnte es im Speisesaal bei Vollbelegung eng werden, war aber bei uns im März kein Problem. Poolanlage auch für Kinder gut geeignet. Wer in Ruhe schwimmen will, hat noch separates großes Becken mit 50m Bahnen. Verbesserungswürdig wären leichte Klappergeräusche aus der Belüftung im Zimmer und Erneuerung der Bodenfliesen (teilweise schon lose).
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für Familien sehr zu empfehlen
Das hotel ist sehr Familien freundlich und die Anlage sehr gepflegt. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch die animation egal ob für gross oder klein ist toll.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Dunkle, laute Zimmer in schlechter Lage
Sehr schlechte Lage: Eingebettet zwischen 2 stark befahrenen strassen ist es sehr laut Ausserdem 2,5 km vom Zentrum entfernt Zimmer mit täglichen Ameisen und Mircro-Fliegn in Bad und Zimmer. Das erste angebotene Zimmer stank extrem nach Chemie Essen gut
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Lage ist gut. Autovermietung ist neben dem Hotel.
Hotel und Anlage mit Pool ist schön. Unser Zimmer machte abgewohnten Eindruck. Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit aber oft überfordert.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Befriedigende Hotelanlage
Das Hotel wird überwiegend von englischen Gästen besucht, ca. 70%. Die Animation, besonders für Kinder, erfolgt ausschließlich in englischer Sprache. Essen war unserer Meinung nach gut, besonders das Salatbuffet.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Sommerurlaub im November
Das Hotel hat eine schöne Lage, kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel, Küche nur zum Teil gut, Zimmer sehr schön, Einkaufsmöglichkeiten entfernt, Personal freundlich, alles sauber, W-Lan mittelmäßig,