Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel gut für englische und französische Gäste
Das Hotel an sich ist sehr sauber und es wird auch sehr darauf geachtet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Enttäuscht hat mich die Möglichkeit der Kommunikation in deutsch und die mangelnde Betreuung der deutschen Urlauber, nur weil nicht viele davon da waren.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Haus der verschlungenen Wege
Das Hotel ist architektonisch sehr "interessant" gebaut. Unser Zimmer war nicht ebenerdig zu erreichen, es war immer mindestens eine Treppe zu erklimmen (mit Koffern nicht so toll). Ratlos herumstehende Gäste wurden aber von Angestellten in die richtige Richtung gelenkt, das Problem ist offensichtlich bekannt. Es gibt auf jeden Fall zu wenig Aufzüge für so ein großes Haus!
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Qualität und Preis stimmen nicht überein
Mittelklasse Hotel. Sparen beim Getränken, die beim Mittag und Abendessen nur durch Restaurants Mitarbeiter bestellt werden können. Essen - Note 4. Flug war mit geizigem AirBerlin (kein Essen inkl. obwohl 5 Std. fliegen). Nur Miniklub funktioniert gut.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehmer Aufenthalt
Schon etwas älters,aber sauberes und gut geführtes Haus. Gutes Essen und reichhaltige Auswahl sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Schönes Abendprogramm. Nettes Personal. Nicht so toll ist die unmittelbare Umgebung des Hotels aufgrund einiger Bauruinen. Trotzdem können wir das Hotel empfehlen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Könnte einiges verbessert werden
War im Oktober 2016 für 1 Woche mit Frau und 2 Enkelkinder im Hotel. Beim Empfang sprach keine Person deutsch. Erst am 2 Tag war an der Rezeption 1 Person anwesend die Deutsch sprach. Es ist meiner Meinung nach mit mind. 90 % Engländer belegt . Am Pool gab es ( Animation so wie an der Bar nimannten wo Deutsch sprach. Essen und Zimmer waren gut
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Keine 4 Sterne! Wir würden Familien abraten
Das Hotel entspricht leider nicht den ausgewiesenen 4 Sternen und wir würden es auch gerade Familien nicht weiterempfehlen! Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Für unser Kind wirklich traurig war, dass wir nicht im Pool baden konnten, da kein einziger beheizt war und die Wassertemperatur nicht über 18° hinaus kam. Im Mini Club sprach man nur Spanisch und gebrochen Englisch, unsere Tochter hat sich dort leider nicht sehr wohl gefühlt. Wir empfanden es auch als frech, dass man für Aktionen des Mini Clubs…
Mabel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Urlaubshotel- gerne wieder
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Internationale Gästestruktur. Essen war gut, wiederholte sich leider nur viel zu schnell.Ansonsten aber eine große Auswahl. Sehr guter All-Inclusive Service, vor allem die Selbstbedienungs-Ecken an der Bar haben uns gefallen.Unsere Suite bestand aus zwei Zimmern, Bad und Balkon- alles sehr sauber. Hatten für November ein super Wetter, und trotzdem waren immer genügend Liegen am Pool frei. Das Hotel biete außerdem ein kostenlosen Bus-Shuttle zum Strand an.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes und sauberes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Grosszügige Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen mit ein paar kleinen Abstrichen. Nachteil: weit weg vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten, aber mehrmals täglich Gratisbus zu einem sehr schönen Strand. Sportmöglichkeit: wir wollten Tennis spielen, aber der Tennisplatz war im Umbau, wurde auf der Homepage nicht kommuniziert.
Damaris(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel
Wir hatten sehr schoene Zeit in Barceló Lanzarote Resort. Sehr sauberes Hotel, nettes Service, gutes Essen. Pefect fuer einen Fahrrad Urlaub. Empfehlenswert!!!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mittelklassehotel mit Abstrichen
Mittelklassehotel das nicht umbedingt 4 Sterne verdient. An einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen. Restaurant war leider eine Katastrophe. Was Bezahlung der Getränke , Sauberkeit und Service angeht.