Das Hotel liegt sehr gut. Das Essen ist richtig lecker und man hat einen Shuttle zum Strand von wo aus man viel unternehmen kann. Das Hotel ist eine ältere Anlage, wodurch die Zimmer ein bisschen abgewohnt sind, aber das Hotel ist sehr sehr sauber und es sind sehr freundliche Mitarbeiter vor Ort
Das Hotel ist sehr gut gelegen, da man von dort aus sehr viele Sehenswürdigkeiten aus angucken kann. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Positiv: Die freundliche Bedienung. Täglich wechselnder Fisch beim live-cooking.
Negativ: Das Hotel ist sehr Engländerlastig, was sich beim sonstigen Essen widerspiegelt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel für Alle
Die Hotelanlage ist sehr groß und besteht aus 7 Gebäuden, aber alles gut gepflegt. Nur ein Nachteil, es wurde gebaut und war manchmal sehr laut.
Das Hotel machte auf uns beim Eintreten einen guten Eindruck. Das Personal war sehr bemüht um uns, da wir auf einen Zimmertausch bestanden haben. Es hat alles gut geklappt. Die Hotelhalle war sehr sauber und mit guten Möbeln ausgestattet.
Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Essen war schmackhaft und sehr abwechselungsreich.
Es war eine schoene Zeit im Barceló Lanzarote Resort. Der Services war ausgezeichnet, immer hoeflich und nett. Das Essen sehr gut und es gab viel Auswahl.
Mir ist es ein Rätsel wie ein so in die Jahre gekommenes Hotel ein Award bekommen kann, in unserem Zimmer waren Badfliesen am Boden Locker und Wandfliesen teilweise abgeplatzt. Vom kostenlosen Wifi will ich nicht sprechen da es nicht oder nur sehr langsam funktioniert hat, der Zimmerservice war sehr oberflächlich beim Reinigen des Zimmers. Der Speisesaal ist mehr oder weniger im Keller zwischen drei überdachten Hotelbauten und war nun wirklich alles andere als ok. Jedes und ich betone wirklich jedes Fleisch wurde…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sporturlaub
Das Hotel ist sehr schön, das Personal freundlich. Die Zimmer sind sauber und groß. Für Sportler gibt es gleich neben dem Hotel einen Fahrradverleih, im Hotel gibt es ein Gym mit ein paar Möglichkeiten. Leider war der versprochene 50m Pool noch im Bau.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
Wir hatten das Hotel gebucht um Erholung und Sport miteinander zu verbinden , das hat gut funktioniert. enttäuscht waren wir von der mangelnden Sauberkeit im Zimmer und teilweise vom Essen und vom Servicepersonal ( ist wohl bei Allinklusiv in der Kategorie so..??).