Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub
Die Freundlichkeit sehr gut, im allgemeinen alles prima. wir waren vom allen zufrieden!!!!!!!!!!!!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Preis- Leistungsverhältnis
Sehr freundliches kompetentes Personal. Hotel ist zwar schon etwas älter, ist aber in gutem Zustand. Essen abwechslungsreich und gut.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub
Wir haben eine sehr schoene Woche im Hotel Barceló Lanzarote Resort verbracht. Wir sind sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut, Das Personal war sehr freundlich und nett. Das Zimmer war sauber und gross.
07.07. - 04.09.262 ERW
Hans Peter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir fahren wieder
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und sind nie antäuscht worden, das Essen wie immer ausgezeichnet, das Personal flott und freundlich.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Drei schoene Tage
Eine schoene Zeit. Barceló Lanzarote Resort ist ein sehr gutes Hotel. Vor allem sauber und gepflegt. Es gibt gute und frische Speisen. Der Service ist nett und hilfsbereischaft.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Barceló
Schoner Urlaub im Barceló Lanzarote Resort. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es gab alles, frische Obst, Gemuese...ect. Hotel sehr gross aber schoen. Man kann das Hotel weiterempfehlen!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohnen über einer Baustelle
Man hat uns ein Zimmer vermietet unter dem ein anderes Zimmer renoviert wurde. Sehr laute Arbeitsgeräusche durch unteranderen Hammerschlag und Elektroabbauhammer (Hilti). Es wurde bis nach 18.00 Uhr gearbeitet. Nach Beschwerde wurde uns mitgeteilt das Hotel sei ausgebucht ,man wede sich bemühen am nächsten Tag einen anderen Raum zu finden, nachmittags wurde uns dann ein anderes Zimmer gezeigt welches aber im hintersten Eck des Hotels lag, sehr weite Wege und immer wieder Treppen, Ebene nur bedingtdurch Lift…
Olivia(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Erholung
Für eine Woche Badeurlaub ganz okay und gut. Das Buffet und Essen war super und abwechslungsreich. Die Getränke waren okay, Verbesserung Potenzial vorhanden. Haben die Woche genossen. Super Service. Mangelnde Sauberkeit in den Zimmern.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Es war gut aber einmal reicht. Wer Englisch lernt
Hotel hat eine gute lage. Zimmer sind gross genug für 2 Erwachsene und ein Kind.Essen ist gut.Im VIP Restaurant fanden wir war es sehr gut.Das Hotel kann man empfehlen,aber 80% sind Enländer.Bedanken möchten wir seher bei Imma Grüssen sie Imma von dem Ehepaar,daß Dia del la Bota hatte.
Othmar(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienhotel mit guter Betreuung und Animation
Ein Hotel mit Kinderbetreuung und Animation, somit haben die Eltern richtig Ferien. Wer es ruhiger will, sollte auch nicht in einem Familienhotel von solcher Art buchen. Zimmer waren sauber und gross genug. Das Essen vom Buffet war fein, jedoch nicht gross Gewürzt. Es hat für jeden was zum Auslesen und immer von Allem genug. Zu Empfehlen für Ferien mit Spass und Unterhaltung für Gross und Klein. Familie Lutz