Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienfreundlich, aber keine 4 Sterne Anlage
Wir waren als Familie im Block 2 untergebracht. Dieser ist gegenüber des Spielplatzes. Uns war das Zimmer dort insgesamt zu dunkel, Sonne kommt praktisch überhaupt nicht auf den Balkon. Das Zimmer (gebucht als superior Familienzimmer) war sehr abgewohnt. Neben nicht verschliessbarer Badtür (hat nicht in den Türrahmen gepasst) waren die Fliesen massiv gebrochen und die Möbel völlig verwohnt. Das Zimmer definitiv maximal 2 Sterne. Die Gesamtanlage ist gepflegt, mann muss allerdings auch hier sagen, dass das uns das…
Negativ: Hinflug CONDOR erlaubt 20Kg, Rückflug TUI nur noch 15Kg
Positiv: schöne Urlaub im Jan.2016 gehabt. Essen im Buffet sind sehr gute , ausser Fisch.
Personal im Hotel sind sehr nett. Wir erden bestimmt nochmal kommen.
Wir haben sehr schoene Tage im Hotel verbracht. Es war sehr sauber, Essen hat uns gut geschmeckt. Es gab viel Auswahl. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Das hotel ist nicht neu aber sehr gepflegt.Es ist sehr weitläufig aber ruhig.Die Zimmer sind geräumig und nett ausgestattet.Die Zimmermädchen sind sehr fleissig ,nett und sauber in der Reinigung.Das restaurant ist sehr sauber und die Verpflegung vielfältigund ausreichend. Ein schönes Familenhotel mit viel Animation.
Essen ausgezeichnet, alles super. Nur der Strand ein bisschen weit, aber es gibt einen kostenlosen bus der vom Hotel abfaehrt. Alle sehr nett und freundlich.
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind gross. Das Essen ist sehr gut, es gibt vielfalt der Speisen und Getraenke. Sauberkeit im Restaurant und am Tisch sehr gut. Das Personal ist sehr nett,