War eine schöner Ausgangspunkt für Rennradtouren mit Fahrradvermietung im Hotel (zusätzliche Kosten). Supermarkt im Hotel und Kombination mit Halbpension (gut: Meeresfrüchte-Angebot / Paella) rundeten den Urlaub ab. Wechselnde Speisen am Grill, leider teilweise etwas "tot gebraten". Gewöhnungsbedürtig: Getränke beim Essen waren immer sofort am Abend zu zahlen und konnten nicht auf die Zimmerrechnung gesetzt werden. Internetverbindung kostenlos, aber teilweise recht instabil.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Keine 4 Sterne mehr, Service nicht kundenbezogen
keine 4 Sterne wert, unzuvorkommende Rezeption, Plastik statt Glas, schlechte Kaffeeautomaten in der Aussenanlage, keine Aschenbecher, kleine Zimmer, aber alle zimmer meerblick, Essen gut und alles was das Hotel nicht leistet gibt es ausserhalb in unmittelbarer Umgebung
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Könnte einiges verbessert werden
- renovierungsbedürtige Zimmer, nicht sauber geputzt, aber großzügig. Waren zu dritt im Zimmer, das Doppelbett war gut, Einzelbett war dürftig (kaputte, schlechte Matratze auf dem schlecht geputzten Boden)
-großes gutes Frühstücksbüffet, freundliches Personal. Abendessen gab es eine große Auswahl, die meisten Speisen waren wirklich kalt. Was uns wirklich ärgerte. Snack an der Poolbar, dreckiges Geschirr, aber ok, wenn man nicht kurz vor 17 Uhr etwas einnehmen wollte
-Hotel sehr steinig, kein Strand, doch es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Urlaub und Sport
In diesem hotel konnte man Erholung und Sport miteinander verbinden. Es gab sehr guter Radverleih daneben. Das Zimmer im Hotel war sauber und gross. Das Essen hat gut geschmeckt. Es gab ein freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr schöne und großzügige Hotelanlage, sehr gutes und reichhaltiges Essen, optimale Lage für Ausflüge mit dem Mietwagen, Top Sehenswürdigkeiten auf der Insel. Uneingeschränkt weiter zuempfehlen.
Hotel Barceló ist ein sehr großes und sauberes Hotel. Wir hatten ein großes Zimmer mit dem Ausblick zum Meer. Das Wifi war kostenloses aber leider nicht immer gut. Ansonsten war alles in Ordnung.
Wir haben sehr schöne Tage im Barcelo Lanzarote verbracht. Wir werden das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr sauber. Vielfalt der Speisen und Getränke sehr gut. Der Service ist sehr nett.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für 1 Woche ausspannen alles besstens
Für Familien mit Kinder ein perfektes Hotel.
Natürlich ist das Hotel nicht das Neuste, aber dass weis man vorher.
Wir sind beide Geschäftsleute die viel Reisen.
Natürlich darf man hier nicht immer deutsche Maßstäbe ansetzen.
Wer mal ein Auge zudrückt ist hier perfekt umsorgt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super gut
Eine super Hotelanlage für Familien
Toller Pool, Minigolfanlage und alles total ordentlich
Das Personal vor Ort ist sehr nett und hilfsbereit, wir würden jederzeit wieder hinfahren