Das Hotel ist wirklich grandios, große, schöne Zimmer und ein sehr freundliches und Hilfsbereites Personal.
Das Frühstück war wirklich sehr gut, wohingegen Mittag und Abendessen teilweise nur mittelmäßig waren.
Die Pools waren wirklich groß und äußerst Sauber, Liegen gab es auch immer genug. Auf der anderen Straßenseite liegt ein Strand, der zwar nicht zum Hotel gehört, aber trotzdem einen besuch wert ist.
Sehr schöner Urlaub in gut renovierten Hotel - sehr gute Speisenauswahl- Markengetränke im all in - ansprechende Unterhaltung - einziges Manko waren das Fehlen der deutschen öffentlich-rechtlichen TV-Sender - führt aber für uns nicht unbedingt zur Abwertung
Empfehlenswertes Hotel, dass in den Punkten Sauberkeit und Ordnung, Animation, Gastronomie (für jeden Geschmack etwas dabei) und mit freundlichem und zuvorkommendem Personal überzeugt.
Eine sehr große weitläufige Anlage mit allen erdenkliche Freizeitmöglichkeiten. Gut organisiert und sehr ruhiges Hotel, sowohl im Zimmer, als auch die gesamte Anlage.
Obwohl wir nur einen kurzen Aufenthalt hatten, waren wir sehr zufrieden.
Die Zimmer sind großzügig und sauber.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl. Kompetentes und freundliches Personal, die Rezeptionistin Lisa ist sehr nett und stand uns mit Rat und Tat zur Verfügung.