Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Man kann einen schönen Urlaub dort verbringen
Es ist ein sehr großes Hotel mit allen dazugehörigen Vor- aber auch Nachteilen. Wobei die Nachteile hauptsächlich von anderen Gästen verursacht wurden. Sehr gepflegt, renoviert und freundliches Personal. Wir waren im Februar drei Wochen dort und hatten ein Zimmer im 7. Stock mit Westbalkon. Dort konnte man sehr schön die Nachmittags- und Abendsonne genießen. Man merkt als Gast, dass das Hotel ein gutes Management hat und es sich überall bemüht wird, den Gast zufriedenzustellen. Es gibt eine App, über die man…
SYLKE ELISABETH URSULA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel zum wohlfühlen
Wir waren rundum mit diesem Hotel zufrieden. Die Ausstattung, die gepflegte Sauberkeit, das Essen und die wunderschöne Außenanlage inklusive Pools, machen das Hotel für uns perfekt. Ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Seit Jahren mein Ferienfavorit und immer wieder!!!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit 3 Poolanlagen, Spielplatz, Fitness, Wellness, tollen Buffets, sehr freundliches Personal seit Jahren und einfach nur zum geniessen.
Eduard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel liegt ruhig und zentral im hinteren Teil von Playa del Ingles. Waren schon mehrere Jahre im Hotel und kommen gerne wieder.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Hotel, super Service, komme gerne wieder :)
Das neu renovierte Hotel mit seiner schönen Garten Anlage hat einen guten Eindruck auf mich gemacht und mir einen einen erholsamen Urlaub bereitet. Es ist sowohl für Alleinreisende, als auch für Familien bestens geeignet. Ich war in den letzten Jahren in einigen Hotels in Playa del Ingles und muss sagen, dass mir das Barcelo Margaritas mit Abstand am besten gefallen hat. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt einfach, ich habe hier einen wunderschönen Urlaub verbracht und komme gerne wieder.
JUERGEN(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel frisch Renoviert Freundliches Personal (Mehrsprachig) Mittelmäßiges Essen, Ich würde nur noch Übernachtung mit Frühstück buchen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Wasserdruck in der Dusche, aber auch im Waschbecken ist leider zu gering. Ich habe den Eindruck, dass es sich dabei um eine Wassersparmaßnahme durch den Einbau von entsprechenden Hilfsmitteln handelt, jedoch ist es für ein 4-Sterne-Hotel unangemessen, dass nur wenig Wasser rauskommt.
Peanka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel, unsaubere Zimmer.
Das Hotel, lag günstig. Essen war lecker und das Personal freundlich. Je nachdem ob man im alten oder neuen Haus gebucht hat, war auch entsprechend die Ausstattung des Zimmers.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
👍
Angenehmer Aufenthalt. Sehr schön renoviert würde jederzeit wieder hinfahren. Sehr schade, dass dass ehemalige Apartmenthouse und der der dazugehörige Pool nicht mehr für alle nutzbar ist
REINHOLD(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel ist sehr - gut die Gäste nicht immer
Hotel ist sehr - gut die Gäste nicht immer. Das Hotel ist an sich schon Top. Leider sind die Gäste nicht die Besten. Waren viele Engländer in diesen Hotel, leider auch ein paar ungebildete und arrogante Typen. Nach dem ich beim Besuch des Abend Buffets von 3 englischen Männern vor allen Leuten , wegen meiner Frisur ausgelacht wurde , war der Urlaub für mich gelaufen. Sowas ist einfach primitiv und ungebildet.