Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Wasserdruck in der Dusche, aber auch im Waschbecken ist leider zu gering. Ich habe den Eindruck, dass es sich dabei um eine Wassersparmaßnahme durch den Einbau von entsprechenden Hilfsmitteln handelt, jedoch ist es für ein 4-Sterne-Hotel unangemessen, dass nur wenig Wasser rauskommt.
Das Hotel, lag günstig. Essen war lecker und das Personal freundlich. Je nachdem ob man im alten oder neuen Haus gebucht hat, war auch entsprechend die Ausstattung des Zimmers.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
👍
Angenehmer Aufenthalt. Sehr schön renoviert würde jederzeit wieder hinfahren. Sehr schade, dass dass ehemalige Apartmenthouse und der der dazugehörige Pool nicht mehr für alle nutzbar ist
Hotel ist sehr - gut die Gäste nicht immer.
Das Hotel ist an sich schon Top. Leider sind die Gäste nicht die Besten. Waren viele Engländer in diesen Hotel, leider auch ein paar ungebildete und arrogante Typen. Nach dem ich beim Besuch des Abend Buffets von 3 englischen Männern vor allen Leuten , wegen meiner Frisur ausgelacht wurde , war der Urlaub für mich gelaufen. Sowas ist einfach primitiv und ungebildet.
Toller Urlaub auf Gran Canaria, Strand und Hotel sind super, Das Hotel liegt ein bisschen weit vom Strand und man braucht Zeit, um Strand zu erreichen.
Ich war mit meinem Sohn für 8 Tage im Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Qualität, Service, Sauberkeit alles perfekt.
Shuttle zum Beach auch perfekt gelöst
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
So ein schönes Hotel!
Der Urlaub war ein Traum und das Hotel das i-Tüpfelchen. Alles so schick und toll eingerichtet, Essen und Service wunderbar. Preis-Leistungsverhältnis mehr als fair. Wir kommen gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Wir haben in diesem Hotel 2 angenehme und sorgenfreie Wochen erlebt
Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut
Personal sehr aufmerksam und hilfreich
Schöne Anlage mit 2 Pools
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder. Service okay. Essen super
Das Hotel liegt zentral um Unternehmungen machen zu können. Strand, Dünen von Maspalomas sind über den Hotel Shuttlebus gut erreichbar. Da wir aktiv sind, sind, waren wir zu Fuß in 20 Minuten da.
Die Zimmer sind sehr sauber, aufmerksames Personal.
Das Buffet kaum zu bewältigen, sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Ideal für Familien mit Kindern, da hier viel von den Animateuren geboten wird. Auch die Küche ist auf die Geschmäcker der Kinder optimal eingestellt.
Das Abendprogramm: Life Musik war…