Soweit war der Aufenthalt gut.
Ich führe hier auf, was mir besonders aufgefallen ist, positiv oder negativ.
Personal war sehr nett
Essen war ok
Sauberkeit der Pooltoiletten, naja und eine Tür war leider kaputt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Im Großen und Ganzen noch positiv
... wir haben den Qualitätsabfall auf einsetzenden Stress zurückgeführt. Falls die Qualität die ganze Zeit so wie am Ende unseres Urlaubs gewesen wäre, würden wir dieses Hotel nicht mehr weiterempfehlen.
Hotel welches auf den Fotos einen ordentlichen Eindruck macht. Anlage gepflegt und soweit auch ganz gut ausgestattet. Personal freundlich und hilfsbereit, allerdings ist die Ausstattung und der wartungszustand miserabel, daher keine Empfehlung.
Trotz Coronabedingungen eine erholsame Zeit gehabt
Mein letzter Besuch vom 13.-27.12 2020. (Coronajahr)
Schon am Flughafen und beim Transfer merkte ich das weniger Menschen unterwegs waren.
Im Hotel angekommen erwartete mich eine ungewohnte Ruhe am Empfang. Dort musste ich auch meinen negativen PCR-Test vorzeigen.
Diesmal erhielt ich ein Zimmer in der 8. Etage, also ganz oben, mit Ausblick auf den Pool und rechts den Blick auf die Berge.
Im ganzen Hotel wird auf die Einhaltung der Hygieneregeln geachtet, überall gibt es Spender mit Desinfektion.Masken werden…
Mittelklassehotel zentral in Playa del Ingles, in der näheren Umgebung gibt es viele Restaurants sowie Fussläufig ca. 15 bis 20 min zu den bekannten Dünen entfernt
Das Hotel ist modern, befindet sich in guter Lage. Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen ist qualitativ und abwechslungsreich, außer dass man die Getränke (soft oder Wein, Bier) zu Mahlzeiten muss extra zahlen. Viel Animation für Kinder. Familienfreundlich. Es hat im Urlaub an nichts gefehlt.