Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Perfekt für Strand und Party
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber gut in Strandnähe gelegen. In der Umgebung gibt es einige Bars und Restaurants. Zudem ist die Ausstattung des Hotels umfangreich. Die Zimmer sind groß aber Renovierungsbedürftig. Das Frühstücksbuffet war klasse. Im großen und Ganzen empfehlenswert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vernünftiges und preiswertes Vier-Sterne-Hotel
Das Hotel hat alles zu bieten, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten darf. Es ist für Radsportler gut geeignet und bietet auch sonst viel für Sport- und Erholungssuchende.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Rundum gelungener Aufenthalt zum Weiterempfehlen!
Sehr sauberes Hotel, abwechslungsreiches feines Essen und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer werden täglich sauber gemacht. Gehe immer wieder hierher. Sehr zu empfehlen. Auf für Kinder gute Beschäftigungsmöglichkeiten.
Julie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Aufenthalt im Frühjahr
Schönes sauberes Hotel mit modernen Zimmern und einer gepflegten Anlage. Das Gelände ist sehr klug aufgeteilt und läd zum wiederkommen ein.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
3 und wahrscheinlich letzter Aufenthalt!
War mein 3 Aufenthalt und wahrscheinlich der letzte! Bis auf die Sauberkeit der Zimmer hat sich der Service verschlechtert.
Brunihild und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr laut im Speiseraum
Sehr laut ob im Speisesaal, oder am Pool......immer und überall wurden wir beschallt. Da wir ein Apartment hatten und unsere Bitte nach einem Geschiertuch , wurden wir zurecht gewiesen, es gäbe keine Geschiertücher wir sollten uns doch eins kaufen. Speisen oft verkocht......und immer das gleiche...nach 14 Tagen waren wir froh das gastliche Hotel verlassen zu können
Tanja(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur für die ganze Famile!
Ein sehr komfortables und gut geführtes 4* Sterne Haus mit üppigen und sehr gepflegten subtropischen Gärten,2 schönen Pools,umfangreichem Sport Angebot incl CrossfitBox,und viel Unterhaltung für die Kinder.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
sehr gutes 4-Sternehotel
Positives:Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr gutes Essen, freundliches Personal sowie sehr schöne renovierte und saubere Zimmer. Toller gut ausgestatteter Sportbereich mit einem Angebot an frischem Obst , Wassr und frischen Handtüchern. Sehr liebevoll angelegter gepflegter Garten, die vielen Pflanzen sind mit ihrem Namen benannt. Im Empfangsbereich gibt es erfrischendes kühles Wasser und ein Erfrischungsgetränk, als Beilage leckere frische Kekse. Die Betten sind süper, nicht durchgelegen, …
scorpionfahrerin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familiärer Urlaub fernab vom Trubel
Ich besuche dieses Hotel seit fast 20 Jahren zusammen mit meiner geistig behinderten Schwester. Das gesamte Personal kennt uns z. T. ebenso lange und ist phantastisch im Umgang mit meiner Schwester, für die ein persönlicher Kontakt sehr wichtig ist.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel in Zentraler Lage. Empfehlenswert.
Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Für Familien gut geeignet. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zimmer sind vor einiger Zeit renoviert. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Abendbuffet könnte abwechslungsreicher sein. Alles in allem aber kann ich das Hotel weiterempfehlen.