Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne
Großzügige Anlage mit 2 Pools. Nette Animation und gutes Sportangebot. Appartement groß und ausreichend ausgestattet. Shuttlebus zu 2 verschiedenen Stränden.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wieder gerne.
Das Hotel hat sehr moderne Zimmer und die Anlage ist insgesamt sehr neu und gut ausgestattet. Der Service ist hervorrragend und das Essen sehr gut.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Familienfreundliches Hotel mit schöner Parkanlage
Das Hotel ist schön und hat eine schöne Parkanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt gut. 2 schöne saubere Pool
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
nächstes Jahr wieder
Großzügige Anlage, sehr schöne, gepflegte Grünflächen, mit dem Hotelshuttle kommt man gut an die 2 Strände, das Jumbo ist in 5 Minuten fußläufig zu erreichen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich habe mich in diesem Hotel wohlgefühlt.
Grosses Hotel, bestehend aus zwei Gebäuden. zwei Pools. Für Familien und Alleinreisende gleichermassen geignet. Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Frühstück reichhaltig. Abendessen gut, könnte aber abwecklungsreicher sein. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Hotel kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Super-Tipp!
geräumige Zimmer, gepflegt in allen Ecken und Winkeln, super-nettes Personal, Lage optimal zum Jumbo-Center, Bushaltestelle vor der Tür, zu Fuß an den Strand Maspalomas kein Problem, Essen superlecker und reichlich Auswahl, das Animationssportprogramm tagsüber und die Shows am Abend sind sehr zu empfehlen
Andreas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nichts für Ruhesuchende
Kein Hotel für Ruhesuchende - hier ist Party angesagt: laute Musik bis zum späten Abend. Riesiger Speisesaal - ebenfalls laut und stickig.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Familienhotel in dem man sich direkt wohlfühlt
Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage , mit ausreichenden Liegenmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal gutes Essen , tolle Atmosphäre, gepflegte Zimmer.
hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ist ein gutes hotel mit einer guten anlage
ist ein gutes hotel mit einer top gepflegten aussen anlage hier ist das manko das der pool im januar und februar nicht geheizt wird war in früheren jahren anders treffen uns im januar immer 25 leuten im hotel alle 65 Jahre plus da ist das wasser einfach zu kalt
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel ist weiter zu empfehlen
Gutes Essen Freundliches Personal Hotel ist teilsaniert aber alles gepflegt. Tolle Außenanlagen Fahren wir gerne wieder hin.