Das Hotel ist kein 4 Sterne Hotel allgemein betrachtet bezüglich der EU Richtlinien.
Die Zimmer eher unschön, das essen vielseitig aber leider kaum Abwechslung.
Der Strand ist nicht nutzbar weil der Aufenthalt ohne WC, Getränke und Liegen( sonst nur gegen örtlichen Aufpreis erhältlich) für einen erholsamen Urlaub zu "unbequem" ist.
Die Animation ist tagsüber amüsant und macht spaß, jedoch viel viel zu laut!
Wir waren Anfang Juni da und das Wetter war wirklich perfekt- genau wie es die Sonneninsel verspricht.
Die…
aussenanlage sehr schoen und gepflegt. zimmer alt und sehr abgewohnt aber sauber.
wir hatten eine juniorsuite und fanden das preis-leistungsverhaeltnis ok. wir wuerden auf alle faelle ein mietauto (ab 13 euro pro tag) empfehlen da es herrliche ausflugsmoeglichkeiten ins landesinnere und ins gebirge gibt. wer seinen wein gerne aus einem weinglas trinkt sollte sich eines mitnehmen denn im gibts nur einheitsglaeser fuer bier und wein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gelungener Badeurlaub in der Vorweihnachtszeit
Jederzeit zu empfehlen, super Kinderbetreuung, Essen sehr gut und viel Auswahl. Einziger Mangel war der Aufzug, von zwei Aufzügen ging lediglich einer. Und dieser auch nur sehr unregelmäßig. Pool könnte besser beheizt sein, zumindest im Dezember. :-)
Die teilweise hier aufgeführten negativen Bewertungen sind für mich unerklärlich. Bei unseren vielen Urlaubsreisen haben wir bisher noch nie so ein freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal erleben können. Auch die Zimmer sind mit "gut" zu bewerten. Natürlich und das ist sicherlich normal, sind Nutzungsspuren erkennbar. Allerdings diese negativ zu beurteilen, wäre nicht gerechtfertigt. Der häufig erwähnte Lärmpegel war natürlich wahrzunehmen. Aber es handelt sich hier ja nicht um ein Sanatorium. Ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Weiter so, mit dem kompeten Team Ihrer Animation!
Mein persönliches Highlight in Ihrem Hotel war die Animation. Nach weltweiten Urlaubsaufenthalten in 5 Sterne Häusern war der Urlaub 2015/2016 im Hotel Barcello das Highlight überhaupt - insbesondere das unterhaltsame, erheitende und abwechslungsreiche Programm des kompetenten Animations-Teams. Ein Hauch von Karibik schwebte in der Luft.
Sie können Stolz sein auf Ihr Animations Team. An diesem sehr beeindruckenden Programm können sich andere Häuser und Clubs dahiner verstecken.
Herzlichen Glückwunsch an…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mässig gut
Na wenn man ein Riu Hotel gewöhnt ist,,ist man schon enttäuscht(Bei gleicher Sterne Zahl)
Beim betreten des Zimmers hat uns gleich eine Kakerlake begrüsst ,war dann aber nicht die einzige,im Verlaufs des Urlaubs waren es nochmal vier Stück,Fussboden,Gardine Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen(Nebengebäude) Musste dreimal den Handwerker kommen lassen,Tisch an der Wand war so locker,das er fast aus der wand flog,Badetuchhalterung war völlig gelockert,KLospülung war defekt!.!
Das Abendessen und frühstück…
Das Hotel befindet sich in guter Lage sowohl das Yumbo Center als auch das Riu Palace an den Dünen sein zu Fuß gut erreichbar.
Die Zimmer sind modern und renoviert, der Rest des Hotels ist teilweise alt, vor allem die Aufzüge vermitteln einen furchterregenden Eindruck.
Es gibt zwei Bereich im Hotel: Ein Flügel mit Suiten und ein Flügel mit normalen Zimmern (dort waren wir)
Das Hotel gruppiert sich um einen schönen Hof mit Pool und Bühne auf der bis 23 Uhr lautstarke Animation stattfindet. Nach 23 Uhr wird der Betrieb aber wirkungsvoll beendet.
Das Personal hat mit den vielfarbigen AI-Bändchen größere Probleme. Einige wissen nicht was die Bänder bedeuten. Ansonsten ist das Essen in Ordnung.
In den Zimmern gibt es Flach-TV mit deutschen Programmen. WIFI gibt es 10 Minuten…