Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Schöner Urlaub
Schönes Urlaub im Hotel Barceló Margaritas. Das Hotel allgemein is sehr gut, gutes Sauberkeit und sehr freundlicher Mitarbeiter. Die Speisen und etränke sind toll. Es gibt zwei Pools, eine ist sehr entspannende und am anderen Pool gibt es Musik und Animation. Bestelltes Zimmer erst nach 3 Tagen verfügbar
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub mit Verbesserungspotenzial
Wir kamen zur Mittagszeit an, wurden allerdings vom Bus erstmal am falschen Hotel abgesetzt, da das Hotel über zwei voneinander abgetrennte Gebäude verfügt, die sich in der Preisklasse selbstverständlich auch unterscheiden. Nachdem wir dann zu unserem Hotelgebäude gelaufen waren, wurden wir nicht besonders begrüßt, lediglich gab es einige Formalien zum Unterschreiben und eine kurze Information zu den Essenszeiten und den Angeboten des Hotels. Leider konnte man uns nicht direkt in unser Zimmer schicken, da es…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Sehr gutes Hotel mit Animation
Unser besonderes Highlight war das Aminationsprogramm unter der Leitung von Mike.. ! Sehr beeindruckende Shows mit karibischem Flair.. und insbesondere in der Kommunikation der deutschen Sprache mit Mike. Für uns war es einer der schönen Urlaube überhaupt - dank an das tolle Team und Mike .
Galina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein gutes hotel mit vielen versteckten kosten
Hotel ist gut wenn man ein ruhiges Zimmer hat. Für Safe,Strandtücher,Minibar zahlt man extra.leider.Personal an Rezeption und bar sehr bemüht, im Restaurant eher Tellertaxi...( eventuelle sprachbarirre) Auswahl an warmen speisen ist nicht die größte, dafür gibt es viel Dessert .das könnte man tauschen. Kuchen ist TK Ware und wird schön präsentiert zu leiden hat die Qualität( Kuchen und Torten stehen nicht direkt auf der Kühlung und tauen zu schnell weg) . Frühstück ist die beste Mahlzeit mit der meisten Auswahl und…
konstantino & marike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
perfekter Urlaub mit kleinen Mängeln!
Wir haben dieses Hotel im Juni 2015 für 8 Tage besucht, und ein Apartment bewohnt. Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden!!!
Katrin, Florian, Benjamin, Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Hält was es verspricht
Hält was es verspricht. Gutes Hotel, sehr Sauber, freundliches Personal. Wir sind sehr zufrieden Absolut empfehlenswert!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
im großen und ganzen ok angemessen
Preis Leistung war ok, mit einigen Abstrichen des Fahrstuhls von nur 2 en im Appartement Bereich war einer tagelang defekt, was zu unzumutbaren Wartezeiten führte, ebenso die ausschließliche Versorgung des Kaffees nur über Maschinen führte zu teilweise nervigen Wartezeiten und geschmacklich mit ,Filterkaffee nicht vergleichbar, hätte man kleine Kännchen bereitgestellt wären manches einfacher. ganz inakzeptabel waren die lärmenden Bauarbeiten bei der Neugestaltung der Einfahrt! Tagelang Baulärm durch Presslufthammer…
Paul & Regina(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel
Great hotel. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Große und saubere Zimmer, schöne Aussicht. Schöne Anlage und schöne Pools. Essen und Getränke sind großartig, gute Qualität, Vielfalt und lecker
Matti(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Quirliges Hotel mit bedingter Strandanbindung
Das Hotel bietet nichts besonderes. Es war sehr eng und überfüllt, Liegen am Pool sind zu wenig und immer durch Handtücher reserviert, der Speisesaal häufig überfüllt und sehr laut. Zudem liegt das Hotel ungünstig, man muss lange zum strand laufen oder auf einen Shuttlebus warten.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Flucht vor Frost und Schnee
Wir haben einen Urlaub im Barceló Margaritas verbracht. Personal sehr freundlich. Vielfalt der Speisen im das Buffet-Restaurant, sehr abwechslungsreich, alles gut