Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Ich habe mich in diesem Hotel wohlgefühlt mit der Einschränkung, dass beim Frühstück und Abendessen viel Unruhe war durch die vielen Gäste die entweder einen Platz suchten oder sich ständig im Weg waren beim Essen bzw. Getränke holen zum Frühstück. Die Getränkeautomaten waren ungeschickt angeordnet und es bildeten sich deshalb oft lange Schlangen. Die Qualität des Kaffees war für meinen Geschmack mangelhaft. Außerdem war das frisch gebratene Fleisch welches ich gegessen habe leider immer zäh.
Margita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
4 sterne müßen lange her sein,nie wieder
wir haben viel geld für unseren urlaub bezahlt und dann das.zuzahlungen bei einheimischen getränken und bei diversen speisen.all in geht glaube ich anders.essen-es war teilweise kalt und nicht gar.beschilderung gut aber aus fisch wurde mal eben fleisch aus ziege rind und aus nacken filet.die haferflockentüte wrd mal eben mit den zähnen geöffnet vor den gästen,warum auch ne schere benutzen.usw.diät kann ich daheim machen.zimmer-wenn staub zigarettenasche und sich zehnägel vom vorgänger 2 wochen tapfer gegen die…
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Schönes Urlaub Prima Hotel
Gutes Hotel im Gran Canaria. Speisen und Getränke: gute Qualität und Geschmack. Saubere und geräumige Zimmer. Das Personal ist sehr Freundlich
Jeroen(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Hotel
Es ist ein gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Animationteam ist ok und für die Kinder ist der Kidsclub ganz schön.
Ursula Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Großes Hotel in 2. Reihe
Hotel besteht aus 2 Gebäuden, liegt am Rande des Ortes, freier Shuttlebus zum Strand nach Maspalomas und Playa de Ingles
Ulrike Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel in Ordnung, Abstriche bei Kategorie
Hotel ist insgesamt in Ordnung, liegtaber direkt an der Ringstraße nach Las Palmas, die in den oberen Stockwerken zu Lärmbelästigung führt, dafür hat man von dort eine schöne Sicht auf das Meer und die Berge. Hotel entspricht im Hinblick auf Ausstattung und Ambiente insbesondere im Speisesaal (Bahnhofshallencharkter) nicht den Erwartungen an eine gehobenene Kategorie. Ruhige Bar ist am Abend bedauerlicherweise nicht im All Inclusive enthalten, sondern nur Bar mit Animation.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ideales Hotel für einen Strand- und Poolurlaub.
Gute Lage des Hotels, daher bestens geeignet für Shopping und Unterhaltung in nächster Nähe. Freundliches Personal. Gepflegte und große Gartenanlage.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Hotel
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Kann man nur weiterempfehlen. Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Barcelo Margaritas gerne wieder
Wir haben es gut angetroffen, schönes Zimmer, sehr guter Service, sehr gutes Essen, einzig allein die Abend Animation hat etwas gestört. Unser Zimmer war in einem Top Zustand und wir hatten auch einen Willkommens Gruß auf dem Zimmer (Sekt und Melonen-Sticks) sehr nett! Empfehlenswert wäre eine ruhige Bar z. B. das Atlantico abends offen lassen um dort ohne "laute Animation" etwas trinken zu können.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Enttäuschte Erwartunmg
Aufgrund des Namens hatten wir mehr erwartet.Das Essen entsprach eines 3-Sterne Hotels. Der Service war bis auf Ausnahmen gut.