Wir waren insgesamt mit unserem Aufenthalt nicht zufrieden und waren froh endlich abreisen zu dürfen.
Uns hat das Essen nicht geschmeckt, es war lediglich lauwarm und fad. Fisch und Fleisch waren teilweise noch roh oder nur halbdurch gegart. Wir haben "Alles inkl." gebucht. Am Anreisetag kamen wir durch Flugverspätung erst um 00:45 Uhr im Hotel an. Wir verlangen kein Essen um diese Zeit, aber eine Flasche Wasser oder ein bisschen Obst auf dem Zimmer wäre doch wohl angebracht.
In einem Viersterne Hotel, kann man…
Eine sehr saubere Anlage, Zimmer sind erst renoviert worden also in Ordnung, die Gäste waren aus allen Ländern, Russen kamen erst am letzten Tag da sind Sie jedoch durch ein lautes Verhalten aufgefallen.Einigen Engländer hat es die Füße weggezogen und dies jeden Abend durch etwas zu viel Alkahol. Beginn der Essenszeit war 18 Uhr 30, wehr da nicht schon vor der Türe stand hatte Pech mit einem Platz, bereits um ca. 18 Uhr 45 war das Rest. VOLL. Nach dieser Zeit war eine Wartezeit, vor der Türe, von bis zu ca. 30…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Massenabfertigung mit schlechtem Essen und Beton
Super ätzend nie wieder. Bekam ein Einzelzimmer statt dem gebuchten Doppelzimmer, in dem fast alles defekt war. Waser in der Dusche lief nciht ab, der Save war defekt und das Bettlaken war dreckig. Erst nach massiver Beschwerde wurde mir ein anderes Zimmer gegeben, das dann viel größer war. Ansonsten pure Massenabfertigung mit Schlange stehen und zwar vielen,aber keinen qualitativen Speisen. Unerträglich laute Animation am abend. Wem das gefällt.... bitte. Hotel Anlage ist sehr betonlastig und rund um das Hotel…
Sehr schönes Hotel, gutes Zimmer und Essen. Alle Nationalitäten vorhanden.
Wer mal richtig gut außerhalb des Hotels essen möchte, den kann ich nur den Grill El Asador (Avda. de Tirajana 24-26) ans Herz legen. Ist nicht ganz billig, aber jeden Cent wert!
Wir würden dieses Hotel auf gar keinen Fall mehr buchen, da dass Personal sehr unfreundlich ist bei Reklamationen einen einfach im Stich lässt.
Das essen für ein vier Sterne Hotel ist ungenießbar jeden Abend gibt es das gleiche kaum Fleisch und fisch Auswahl!!
Also nie wieder barcelo margaritas nur noch riu Hotels!!!!!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Es gibt nur 2 Aufzüge auf die man manchmal recht lange warten muss, aber es hält sich alles im Rahmen.
Die Gartenanlage wird sehr gepflegt uns es ist immer jemand am putzen.
Wir haben Halbpension gebucht - vollkommen ausreichend! Am Strand hat man sowieso nichts davon und Lebensmittel und Getränke für zwischendurch sind wirklich nicht teuer.
Internet gab es leider nicht inklusive, allerdings gibt es in den Bars in der Nähe des Hotels kostenloses WiFi.
Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Solider Gesamteindruck
Insgesamt habe ich das Hotel als solides spanisches 4-Sterne Hotel in praktischer Lage empfunden.
Deutlich lieblos wurde allerdings mit Thema Sauberkeit und Speise-Atmosphäre umgegangen:
- Geschirr war regelmäßig mit kleineren Essensresten an Unterseiten in der Auslage
- Atmosphäre in Buffet-Restaurant eher Kantinenmäßig
- Qualität der Speisen war für mich höchstens 3-Sterne wert (obwohl ich in einigen 3-Sterne Hotels, bspw. IFA Continental, deutlich frischer, wärmer und besser gegessen habe)
Gut waren…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nicht wieder
Insgesamt kein schönes Hotel, auch wenn die Außenanlagen sehr gut sind. Aber wenig Deutsche, Personal kann kaum englisch, geschweige denn deutsch.
Essen vor allem zum Frühstück schlecht (z.B. furchtbarer Kaffee).
Wir mussten uns z.B. neues Besteck und Tassen von anderen Tischen holen, da das Personal nicht hinterher kam neu einzudecken. Viele neue Teller dreckig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gerne wieder!
Preis/Leistungsverhältnis bei unserer drei Tage vor Reiseantritt gebuchten Urlaubsreise hervorragend! Verpflegung abwechslungsreich, vielfältig und gut. Etwas hektisches Treiben am Büffet, dabei aber aufmerksames Personal. Tolles Abendprogramm mit netten, unaufdringlichen Animateuren. Insgesamt TOP!