Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marquard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
3 Tage da - ein Inselhopping
Wir haben ein Inselhopping gemacht. Waren drei Tage in dienen Hotel. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmern sind sauber und schön, das Essen war auch sehr gut. Wir haben leider nicht alle Angebote des Hotels gemacht, können das Barcelo Margaritas aber weiter empfehlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
4 Sterne gleich echte 4 Sterne! No Fake!
Ein Hotel das sich in dem 4 Sternebereich nicht verstecken muss. Das Hotelist nun auch komplett renoviert und lässt somit keine Wünsche mehr offen. Als Stammgäste kommen wir hier sehr gerne hin und freuen uns schon auf dem nächsten Urlaub. Das Hotel wird von vielen Stammgästen gebucht und die sind in der Regel auch jung !!!!! Wir lieben es , dass sich auch in laufe von mehr als 30 Jahren das Hotel stets neu erfindet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder
Eines der besten Hotels in Playa del ingles. Zimmer ( Betten ), Service, Essen, freundlichkeit der Mitarbeiter und Sauberkeit alles top. Wer hier in diesem Hotel was gravierendes zum aussetzen hat, soll lieber Zuhause bleiben. Wir kommen wieder.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mein Lieblingshotel auf Gran Canaria
We love Barcelo Magaritas ein schönes " Vier Sterne " Hotel zu weihnachten einfach ein Traum!!!!!!! Kommen auch in diesem Jahr auf jeden Fall wieder dort hin. Für Jung und alt super geeignet!!!!!!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kommen wieder
Wir sind bestimmt zum 10 mal in diesem Hotel und kommen auch wieder. Wir waren schon in einigen 4 Sterne Hotels in playa del ingles und es gibt überall was auszusetzen, auch im Margaritas, aber das Margaritas gehört schon zu den besten Hotels in playa del ingles. Wir kommen wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Preis-leistungs verhältnis ist top!!!
gutes hotel, zimmer renoviert, freundliches personal, leider kostenpflichtiges internet und dabei sehr teuer, aber ansonsten mit gutem gewissen weiter zu empfehlen,
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Mal nicht nur Strandurlaub
Habe das Barceló mehr durch Zufall erwischt. Es handelt sich um einen riesigen Komplex - von Appartements bis Luxuszimmer alles vorhanden. Von Selbstverpflegung bis All in. Ich wohnte in einem Appartement - das war - naja - okay. Die Gästestruktur war in meinem Zeitraum eher älter, da keine Ferien waren. Nationalitäten waren vorwiegend Italiener, Schweden, Deutsche. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Über die Behindertenfreundlichkeit kann ich nicht wirklich was sagen - ich bin viele Treppen gelaufen - hab…
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Früher top, heute flop
Das Hotel allgemein betrachtet ist gut, wenn man allerdings ins detail geht, gibt es schon Sachen die sehr störend sind. Wir haben immer den Vergleich zu früher, da wir schon scheid 22jahren ins barcelo fliegen. Die Altersgruppe liegt hauptsächlich bei 60+ Telefonieren: wen man aus dem Hotel geht muss man nach links gehen, über die Hauptstraße und dann gleich an der Ecke gibt es ein paar stufen abwãrts ein internetcafe wo man günstig telefonieren kann., pro Minute 15cent. Dieses Hotel am besten nutzen wenn man…
Joao(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Keine 4 Sterne-Anlage und kein guter Service
Teilweise unfreundliches Personal. Obwohl angeblich neu renoviert, war das Zimmer ziemlich abgewohnt, etwas lieblos und schmuddelig (fehlender Toilettenhalter, zerrissene Laken). Wir hatten ein Appartement. Das Restaurant und der Haupt-Pool waren jeweils nur über Treppen erreichbar. Für unsere Tochter kein Problem, jedoch mit Buggy ein großer Aufwand. Im Restaurant immer viel Betrieb, oft musste man auf einen Tisch warten, dann war entweder nicht eingedeckt oder man musste sich sogar seinen Stuhl suchen!…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Beurteilung Barcelo Margaritas
Das Hotel war gut, das Personal freundlich und auch der Bustransfer war in Ordnung. Alles in allem war es soweit in Ordnung, wir waren zufrieden.