Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umfassende Renovierung im Jahr 2013 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017).
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel! Wir haben 7Tage in den Apartements verbracht und waren sehr zurfrieden. Das Essen war in Ordnung und reichhaltig (die Kellner/innen freuen sich auch mal über Trinkgeld, uns fiel auf dass viele Urlauber dies für unnötig hielten). -TIPP: Sich nicht an die 2er Tische vor den Getränkeautomaten setzen, da man ansonsten riskiert, von 'all in' Urlaubern umzingelt zu werden. -Wenn nicht anders möglich, diese 2Tische zu 4er Tischen zusammen stellen und somit die Lücken zu schliessen.-Ganz dreiste Menschen…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Nicht noch einmal
Trotz 25 Grad im Dezember spart das Hotel an der Klimaanlage. Die nicht renovierten DZ sind oll, abgenutzt, Einrichtungen sind teilweise defekt und insgesamt nur 3-Sterne-Standard. Im Restaurant sind die Tische oft verdreckt. Ich buche ab sofort nur noch das Neptuno ****. Das spart nicht an der Klimaanlage, die DZ entsprechen der Luxusklasse, WLAN ist kostenlos und die Lage zum Yumbo ist ideal.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Jubel, Trubel, Heiterkeit... keine Ruhe
viele englische und holländische all inclusive-Urlauber drücken das Niveau, Ruhe und Erholung nicht möglich, viele kleinere Mängel wie z.B. kaputte Gardinen und Scharniere der Türen, wackelnde Bettpfosten, schiefe Gardinenstange und Bilder
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, es ist alles sehr gepflegt und die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Das von uns bewohnte Zimmer war sehr sauber, wenn auch etwas alt, es fand eine tägliche, sehr ordentliche Reinigung statt und es gab keine Mängel.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel in Playa del Ingles
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und neuen bzw. renovierten Eindruck. Der Check-in und Check-out verlief schnell und problemlos. Das Hotel gliedert sich in einen großes Hotelgebäude (Hauptgebäude) und einen Appartementkomplex, welche beide durch eine wunderschöne Gartenanlage verbunden sind. Die Gästestruktur war vom Alter und den Nationalitäten sehr gemischt. Überwiegend waren im Hotel allerdings Deutsche, Engländer und Holländer. Obwohl es sich hier scheinbar um etwas älteres Hotel handelt, ist die komplette…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
4 Sterne Hotel, aber
Wir waren mit 4 Personen vor Ort und waren nicht im Hauptgebäude unterbegracht sondern hatten 2 Appartements im Haus gegenüber. Zum Essen musste man also ins Hauptgebäude - das war kein Problem. Unsere Empfangshalle war sehr klein - kein Vergleich mit der im Hauptgebäude. Regen kennt man im Sommer überhaupt nicht. Man hat immer etwas Wind, aber vorsicht die Sonne brennt. Wir hatten uns ein Auto gemietet - über AVIS ca. 50,--€/Tag, dann kann man mal eine Inselrundfahrt machen. Zusammengefasst: Preis - Leistung…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Anlage mit mittelmässiger Unterhaltung
Eine tolle Hotelanlage mit Hauptgebäude und Nebenhaus, am Haupthaus befindet sich der Speisesaal, der Animationspool, die Bühne für das Abendprogramm und eine Poolbar. Das Nebengebäude (Apartments) ist von den Zimmern top ausgestattet, so hat man einen seperaten Schlaf- und Wohnraum mit Küchenzeile und TV. Die Balkone sind mit Wäschestangen ausgestattet und sowohl für "Sonnenanbeter" als auch für "Schattenliebhaber" toll angelegt. Durch die Bauart hat man auch auf dem Balkon die nötige Privatsphäre. Die Gäste…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Familientauglich mit kleinen Einschränkungen
Gutes Hotel, gutes Animationsprogramm (auch für Kinder). Hotel aber etwas in die Jahre gekommen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
4 Sterne Urlaub
Wir waren über Ostern im Hotel Las Margaritas. Der Urlaub fing schon bei der ausgesprochen herzlichen und aufmerksamen Begrüßung an. Wir bekamen das im Voraus reservierte Zimmer. Die Freundlichkeit setzte sich beim gesamten Servicepersonal fort. Die Zimmer im Hotel sind, wie schon bei anderen Kritikern vorher gesagt, mit Gebrauchsspuren und zum Teil renovierungsbedürftig. Wer sich daran stört, kann ja das zum Hotel gehörende Nebengebäude buchen, das 2010 aufwändig und modern komplett renoviert wurde. Wir…
Rüdiger(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöner Familienurlaub
Schöne frisch renovierte Appartment-Anlage mit schickem großen Garten, Kinderland und Poolbereich. Auto mieten und mit Kindern am besten ab zum Playa de Amodores fahren. Sehr schöne, windstille Bucht. Optimal für kleine Kinder!