Umfassende Renovierung im Jahr 2013 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017).
4 Sterne Hotel, aber
Wir waren mit 4 Personen vor Ort und waren nicht im Hauptgebäude unterbegracht sondern hatten 2 Appartements im Haus gegenüber. Zum Essen musste man also ins Hauptgebäude - das war kein Problem. Unsere Empfangshalle war sehr klein - kein Vergleich mit der im Hauptgebäude.
Regen kennt man im Sommer überhaupt nicht. Man hat immer etwas Wind, aber vorsicht die Sonne brennt. Wir hatten uns ein Auto gemietet - über AVIS ca. 50,--€/Tag, dann kann man mal eine Inselrundfahrt machen.
Zusammengefasst: Preis - Leistung…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Anlage mit mittelmässiger Unterhaltung
Eine tolle Hotelanlage mit Hauptgebäude und Nebenhaus, am Haupthaus befindet sich der Speisesaal, der Animationspool, die Bühne für das Abendprogramm und eine Poolbar.
Das Nebengebäude (Apartments) ist von den Zimmern top ausgestattet, so hat man einen seperaten Schlaf- und Wohnraum mit Küchenzeile und TV. Die Balkone sind mit Wäschestangen ausgestattet und sowohl für "Sonnenanbeter" als auch für "Schattenliebhaber" toll angelegt. Durch die Bauart hat man auch auf dem Balkon die nötige Privatsphäre.
Die Gäste…
4 Sterne Urlaub
Wir waren über Ostern im Hotel Las Margaritas. Der Urlaub fing schon bei der ausgesprochen herzlichen und aufmerksamen Begrüßung an. Wir bekamen das im Voraus reservierte Zimmer.
Die Freundlichkeit setzte sich beim gesamten Servicepersonal fort.
Die Zimmer im Hotel sind, wie schon bei anderen Kritikern vorher gesagt, mit Gebrauchsspuren und zum Teil renovierungsbedürftig. Wer sich daran stört, kann ja das zum Hotel gehörende Nebengebäude buchen, das 2010 aufwändig und modern komplett renoviert wurde.
Wir…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöner Familienurlaub
Schöne frisch renovierte Appartment-Anlage mit schickem großen Garten, Kinderland und Poolbereich.
Auto mieten und mit Kindern am besten ab zum Playa de Amodores fahren.
Sehr schöne, windstille Bucht. Optimal für kleine Kinder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel besteht aus drei Komplexen. Wenn man einen erholsamen Urlaub verbringen möchte, sollte man unbedingt in das Suiten-Hotel ziehen. Dort ist es ruhig, die Zimmer bestehen aus Küchenzeile, Wohn- und Schlafraum. Der Pool ist größer und die Liegen besser. Die Poolbar ist sauber und mit sehr nettem Personal versehen. Die Zwischenmahlzeiten warm und immer frisch zubereitet. Wenn mal was nicht so sauber ist, wird sofort nachgereinigt! Es waren dort Schweizer, Spanier, Holländer, Polen, Italiener, Deutsche. Wenig…
Toller Familienurlaub
Das Hotel gliedert sich in 2 Komplexe: Das Haupthaus mit Hotelzimmern und das Appartmenthaus. Alle Busse halten grundsätzlich am Haupthaus, was einen Gang von ca. 50 m mit Koffern nötig macht. Wir haben ein Appartment gebucht und waren zunächst sehr überrascht, da man sich die komplette Kücheneinrichtung an der Rezeption extra bestellen musste. Sonst war das Appartment schlicht aber zweckmäßig eingerichtet. Sinnvoll ist ein Zimmer weiter oben und in Richtung Pool gelegen, da die Animation am Haupthaus zum Teil sehr…
Traumurlaub
Die Anlage besteht aus 2 Gebäuden. Im Nebengebäude sind nur eine kleine Rezeption und die Appartements, die nicht sehr groß aber neu renoviert und super aufgeteilt sind (es gibt sogar einen Abstellraum, genial). Alles Andere befindet sich im Haupthaus.
Es gibt eine super schöne Gartenanlage mit großem Baumbestand, alles sehr gepflegt und sauber.
Ein Großteil der Gäste waren Spanier, Engländer und Deutsche hielten sich die Waage.
Von Babys bis Senioren war alles vertreten.
Das Klima ist einfach super. Wir…
Nichts für den anspruchsvollen Urlauber
In die Zeit gekommens Hotel, auch für Spanien sehen wir keine 4 Sterne.
AI Gäste werden wie 2 Wahl Menschen behandelt, 2-erlei Getränke , kalte Hamburger und Pommes am Poolrestaurant da nur Selbstbedienung für die AI Gäste , sofort zahlende Gäste kriegen die Speisen frisch zubereitet.
Wen ein günstiges Angebot gemacht wird kann man es buchen ansonsten lieber etwas mehr bezahlen und ein anderes Hotel nehmen.
Zimmer war bei Einzug schmutzig , eine dicke Staubschicht war auf dem Couchtisch , diese war fleckig und…
Bacelo Hotels immer wieder gerne
Wir waren zum 2.Mal in Bacelo Hotel, unsere 1. Erfahrung vonn vor zwei Jahren hat sich bestätigt. Sehr gute Qualität, dieses Hotel können wir nur Empfehlen. Rundum sehr gelungenes Urlaub auf Gran Canaria. Für schwindelfreie Urlauber ist eine Inselrundfahrt sehr interessant. Viele schöne Plätzchen, die auf eingene Faust sehr gut zu erkunden sind. Einfach ein Muss für jeden. Also nichts wie hin :-))