Umfassende Renovierung im Jahr 2013 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017).
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir hatten einen schönen Urlaub, das Hotelpersonal war immer freundlich und hat sich bemüht das es uns gut geht. Ich würde jedoch jedem empfehlen das neue Gebäude/Apartments zu buchen, da diese neuer und renovierter sind. Ich habe mich mit einigen Gästen unterhalten die im alten Gebäude waren und viel unzufriedener!!! Essen war immer genung da und wir haben eigentlich auch immer einen Sitzplatz gekriegt (Wenn nicht hat es nur einige Minuten gedauert bis der Tisch wieder gesäubert würde)
Das einzige was nicht sooo…
Gutes Hotel
Im allgemeinen ein schöner Urlaub, dass Essen ist ein bischen wenig Gewürzt, dass meinenes erachtens daran liegt das so viele verschiedene Nationen dort sind so das jeder sein Essen so würzen kann wie er es gerne mag, es gibt genügend Gewürze um das Essen nach zuwürzen.
Kinderanimation nicht in anspruch genommen da das Mitreisende Kind schon Alter ist. Allerdings waren genügend Kinder da die recht zufriden aussahen.
Der Bustransfer zum Strand war in Ordnung Fahrzeit ca. 10-15 min, der Bus fuhr abwechselt nach…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Krank aus dem Urlaub
wir haben in diesem urlaub entspannung gesucht. was wir aber fanden war ein hotel was es mit der entspannung nicht so ernst nahm.
1. laute musik bis spät in die nacht, so das wir wenig schlaf fanden.
2. der urlaub war all incl. und hier gab es keine probleme
3. das essen entsprach keinem sterne hotel, es war eher ein besseres kantienen essen. ich habe schon für weniger sterne ein besseres gehabt.
4. ich empfand das umfeld eher als unhöflich, da die gäste sich dem personal nicht entsprecht entgegen kam, wurde…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hallo sind gerade vom Urlaub nach Hause gekommen
all erstes die animation war super vorallen dingen sascha und markus sind oberaffengeil.nun zu das negative :wir hatten von den 10 tagen wo wier da waren kein tv.,oefters gemeldet bei rezeption aber es tat sich nichts .die toilettenspülung lief nur.meine kinder durften keine wasserbaelle oder andere spielsachen mit ins becken nehmen .den versprochenen beheitzten schwimmingpool gab es nicht.wiele andere urlauber fanden das sie verrarscht worden sein.im badezimmer zwischen den fugen war schimmel pur .echt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes Hotel, aber zu weit vom Strand
Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Nur wissen wir nicht ob es am Hotel liegt, aber zu unserer Reisezeit im September waren sehr viele Homosexuelle und Rentner vor Ort. anyway
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Badespaß am Playa del Ingles
Es war ein wirklich toller Urlaub für uns. Sowohl mit dem Hotel als auch mit dem Strand waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel war sauber. Das Essen wirklich hervorragend! Es gab anspruchsvolle Speisen als auch genügend für die Kinder zur Auswahl. Das Hotelpersonal ging auch auf Reklamationen sehr freundlich ein und behob die Fehler. Die Animateure gaben auf der kleinen Bühne alles. Die Shows waren abwechslungsreich.
Es gab eine sehr schöne Aufteilung der Gäste aus ca. 5 Ländern.
Das Hotel war im August recht…
Super Hotel, in dem man sich willkommen fühlt!
Ich hatte als erstes ein Zimmer im Haupthaus bekommen, da ich aber durch den Teppich im Zimmer schlecht Luft (Allergien) bekam und noch ein kleines weiteres Problem auftrat, wurde mir sofort geholfen und ich durfte in ein Apartment im Nebengebäude umziehen. Ich habe mich noch nie in einem Hotel so willkommen gefühlt. Danke an die netten Herren an der Rezeption die immer hilfsbereit waren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
We love Barcelo. Like it!
Wir waren jetzt zum 10 Mal in diesem Haus und wir können es mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Also hier fühl man sich wie im Paradies.
Alles stimmt in der Regel.
We love Barcelo !
Günstiges und gutes Familienhotel
Wir haben ziemlich günstig Lastminute gebucht und waren angenehm überrascht: Wir hatten die ApX-Appartements, die vor nicht allzu langer Zeit komplett renoviert wurden und schön sind (liegen direkt neben dem Hauptgebäude). Hier ist die Beschallung der Animation auch nicht mehr zu hören.
Von außen sieht das ganze etwas klobig aus, ist drinnen aber sehr weitläufig und Top gepflegt. Ungeziefer haben wir nicht einmal gesehen.
Das Publikum war gemischt, Deutsche, Franzosen, Spanier, Engländer, Russen, die…
Eines der Besten
Wir waren zum 9-ten Mal auf den Kanaren und in 5 verschiedenen Hotels. Barcelo Margaritas gehört auf jeden Fall zu den Besten die wir kennengelernt haben. Nur vergleichbar mit Barcelo Jandia Playa.
Sauberkeit okay. Hilfsbereitschaft super. Bei den Mahlzeiten war immer für jeden etwas dabei. Besonders positiv fiel auf, dass das Bufett nicht wie ein Schlachtfeld aussah, weil vom Personal immer nachgelegt wurde, was gerade zur Neige ging und dabei auch sofort sauber gewischt wurde. Allerdings wirkte dasPersonal im…