Axel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umfassende Renovierung im Jahr 2013 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017).
Keine vier Sterne wert
das hotel besteht aus zwei gebäuden, wobei in einem gebäude nur appatements sind und im zweiten auch noch ein restaurant... der empfang war alles andere als herzlich... wir wurden erst erst in eine falsche etage geschickt und danach in ein noch nicht gereinigtes appartement...erst im dritten anlauf hatten wir unsere bleibe... (immer mit gepäck rauf und runter... nach einem nachtflug nicht so toll)... das hotel ist zudem total hellhörig!!!! wir hatten uns von dieser hotelanlage echt mehr versprochen.... auf die…
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
4 Sterne Komfort und absolut verdient
Wir hatten vorab weniger erwartet da einige Urlaubsgäste nicht mit diesem Hotel zufrieden waren. Für uns ist das total unverständlich???!!!??? Vor allem das Essen war aussergewöhnlich positiv. Es gab drei manchmal vier (!) verschiedene Salate abends. Die Fleisch und Fischspeisen standen ausreichend zur Verfügung. Sie wurden auch sehr warm bis heiß serviert. Sämtliche Speisen musste man sich persönlich holen. Die Bedienung am Tisch waren aufmerksam und haben immer zum richtigen Zeitpunkt die leeren Teller abgeräumt.…
Rouge(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Hotel mit Mängeln
Das Hotel besteht aus 2 Komplexen. Das Haupthaus und das Margaritas Suites eine Arpartment Anlage. Die Apartmens waren gross und geräumig doch gab es einige Mängel. Fernsehempffang war nicht grad der Beste, Restaurant nur im Haupthaus, also ein weiter Fussmarsch jedes mal zum essen. Altersdurschnitt war so um die 40.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Netter, erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gross. Die besteht aus 2 Haeuser, die miteinander nicht direkt verbunden sind. Ein typischer 70ige Jahre Bau. Der Internet-Zuganag ist teuer (pro Woche 25 Euro)
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolle Anlage
Das war unser 5. Aufenthalt auf Gran Canaria und unser 1. in diesem Hotel, aber es wird nicht der letzte in diesem Haus gewesen sein. Wir waren mit allem rundherum zufrieden. Es hätte nicht besser sein können. Wir müssen lobend erwähnen, dass in diesem Haus die Renovierungsarbeiten immer weiter gehen. Die Arbeiten haben wir nicht als störend empfunden, da die Handwerker erst um 10.00Uhr anfingen zu arbeiten und auch am frühen Nachmittag wieder Feierabend gemacht haben. Es war einfach TOLL in diesem Hotel!!!
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Das Hauptgebäude beherbergt die "normalen" noch unsanierten Zimmer. Im Nebengebäude sind die modern gestalteten Suiten zu finden. Die Außenanlage befindet sich einem sehr gepflegten Zustand. Die beiden Pools waren nicht beheizt, was bei den Außentemperaturen von ca. 27°C in der Sonne aber völlig in Ordnung war. Für Gäste, die nicht nur am Pool liegen wollen sondern auch ein bißchen Land und Leute kennen leren möchten, empfiehlt sich Halbpension. In 5 Minuten ist man in der…
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Überraschung Hotel Barcelo las Margaritas
Personal sehr freundlich, war im 8.Stock, hatte alleine eine Suite, mit traumhaften Ausblick über Playa del Ingles, Essen sehr gut, Animation sehr lustig und ging auf Touristen ein, habe selten so viel gelacht. Es gab sehr viele Senioren, aber jeder wird älter. Der Strand ist ca. 1,5 km entfernt, hat mich etwas gestört, obwohl es täglich einige kostenlose Busverbindungen zum Strand gibt, aber mann muss sich immer nach dem Bus richten.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber und gepflegt, aber typisches Pauschalhotel
Allgemein ist das Hotel zu empfehlen. Alles sauber und ordentlich. Allerdings trüben "Kleinigkeiten" die volle Weiterempfehlung...z.B. ist das Personal beim Essen zwar freundlich, aber man fühlt sich doch ein wenig wie einer von 1000 Pauschaltouristen, dem man kein Lächeln schenken muss. Bis 22 Uhr gibt es Abendessen, ab 21:20 Uhr werden dann schonmal die Weingläser gegen Kaffeetassen getauscht, wodurch wir das Gefühl hatten, dass wir das Personal belästigen, wenn wir erst zu "spanischen Zeiten" gegen 21 Uhr…
Josef Franz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sommerurlaub Playa del Ingles
Es war alles in Ordnung. Zimmer, Essen, Personal freundlich und zuvorkommend. Der einzige Minuspunkt war der Weckservice bei der Abreise, der nicht durchgeführt wurde. Wenn wir nicht unseren Reisewecker dabei gehabt hätten, wären wir zu spät am Flughafen angekommen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preis-/Leistungsverhältnis völlig ok
kommen gerne wieder, denn es war wunderschön, zum strand fährt regelmässig ein hotelbus zum strand von playa del ingles oder auch nach maspalomas die lage des hotels ist etwas am stadtrand was aber der allgemeinen ruhe gut tut, zur innenstadt ist man aber in wenigen minuten voll drin, zum einkaufzentrum jumbo etwa 5 min.