Umfassende Renovierung im Jahr 2013 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017).
Waren überrascht und sehr zufrieden!
Nachdem wir die unterschiedlichsten Bewertungen gelesen hatten waren wir sehr gespannt auf dieses Hotel.
Alles in allem waren wir positiv überrascht! Das Essen war reichlich, wir mussten kaum am Buffet anstehen. Außer in den Stoßzeiten zwischen 18:45 und 19:30 Uhr musste eventuell mal zehn Minuten gewartet werden.
Die Zimmer sind nicht groß, haben aber alle einen Balkon und sind im Allgemeinen ok. Sind zwar in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Die Matratzen sind hart und nicht durchgelegen.Das…
Super Familienhotel
Wir hatten ein Appartement gebucht und waren sehr überrascht über die Größe und Sauberkeit der Räume. Jeden Tag eine gute Zimmer Reinigung sowie saubere Handtücher. Neue Matratzen (sehr hart) großer LCD TV riesiger Balkon hatten in Richtung Pool. Gebucht haben wir All Inclusive das Essen ist sehr gut für jeden was dabei die Auswahl der Getränke ist auch sehr groß. Die Nationalitäten gehen in alle Richtungen Spanier , Engländer ,Holländer,Polen,Iren und Deutsche natürlich (wenige).
Altersdurchschnitt zwischen 20…
Preis-Leistung top, beim Essen
Grundsätzlich sind wir mit dem Hotel vollkommen zufrieden, Preis/Leistung super
Wir sind mit kleinem Baby gereist (6 Monate) und waren erst skeptisch, aber unsere Zweifel wurden schnell zerstreut.
Wir hatten ein geräumiges und sauberes Apartement, mit großem Balkon und Küchenzeile.
Unsere Couch konnten wir leider nicht ausziehen, brauchten wir aber auch nicht (wir hatten ein babybett im Schlafzimmer). Die Servicekräfte haben auf Wunsch jeden Tag das Zimmer gereinigt.
Die ganze Anlage mit dem Hotel-und dem…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel
Super Hotel - super großes Zimmer und super Zustand. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber alles noch im Rahmen . Es war sehr lecker. Rezeption und Check-in und Check-out war eher suboptimal ebenso Reklamationen....man fühlte sich nicht sehr erwünscht. Ebenso im Restaurant könnte es freundlicher zugehen, glaube aber das der Job zu stressig hierfür war.....
Putzfrau war super nett und hat sehr gut saubergemacht. Bisher mein bestes Hotel auf Gran Canaria.
Keine 4 Sterne
Die Anlage besteht aus zwei Gebäuden. Wir waren im Hauptgebäude und hatten dort ein Doppelzimmer, das sehr alt und abgewohnt auf uns wirkte. Es war sehr klein, dunkel und der Teppichboden hatte viele Flecken, wirkte sehr ungepflegt. Ansonsten schien das Zimmer als sauber, wurde jedoch während unseres Aufenthaltes nicht zu unserer Zufriedenheit gesäubert (Handtuchwechsel erfolgte, Betten wurden gemacht, ansonsten Schmutz auf Schränken und Boden).
Ebenso hatten wir Vollpension gebucht mit Wasser und Tischwein beim…
Schöner Urlaub in tollem Appartment
Wir hatten eins der neu renovierten Appartements, sehr schön und sauber!
Rauchen im Zimmer und sogar auf dem Balkon verboten...
Zum Restaurant 3 Min.
Schöne Bar am Pool! Bei all incl. kann man sich Kaffee,Cola,Bier, Schnaps selber zapfen bez. mixen.
Einwandfreies 4-Sterne Hotel
Für Urlaubgäste mit Ansprüchen ist dieses Hotel eine sehr gute Auswahl. Ich hatte meinen Urlaub zum absoluten Ausruhen ausgesucht und auch hier extrem deutlich Glück gehabt. Lärm habe ich bei meinem gesamten Aufenthalt nie vorgefunden.
Gleichwohl wurde mir auch immer ein sehr gutes Essen (früh und abends) aufgetischt. Der Oberkellner legt sehr großen Wert darauf, das die Gäste von seinen Angestellten freundlich, korekt und mit Anstand bedient werden. Einmal fiel ihm sogar auf, das man auf mein Danke kein Bitte…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub
Ein wundervoller Familienurlaub, sehr kinderfreundlich und wir würden immer wieder hier Urlaub machen. Das Personal ist sehr freundlich und der Umgang mit den Kinder ist super. Die Animation ist toll, von morgens bis abends. Am Buffet gibt es für jeden Geschmack etwas und man wird satt. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt.
Gutes Hotel, echt empfehlenswert
Über die Lage wird ja genug geschrieben!
Waren vor 14Jahren schonmalim Barcelo LM! Nach wie vor ist das Hotel mehr als gut! Wir hatten AI! Angebot war reichlich vorhanden!
Sauberkeit! Absolut in Ordnung Gab nichts zu meckern!
Wir hatten drei Mängel,die mit der Zeit auftraten! Wurden aber mehr als schnell behoben (innerhalb von 30min) einfach gigantisch!
Kompliment dafür!
Rezeption überwiegend sehr freundlich!
Geht ins Shoppingcenter La Sandia! in die Speedy Klause! So heisst auch der Inhaber! Kann ich Euch…
Top Hotel, super Urlaub, jederzeit wieder!
Bei diesem Hotel / Urlaub hat sich JEDER Euro gelohnt. Würde immer wieder in genau dieses Hotel fahren. Wir waren total begeistert von der Vielfalt / Qualität des Essens, der absolut netten Mitarbeiter, Sport und Abendprogramm mega abwechslungsreich, alles total sauber!!!