Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umfassende Renovierung im Jahr 2013 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017).
Sehr schöner Urlaub in Barcelo Las Margaritas
Wir waren in Nebengebäude in 7 STock untergebracht, da hatten wir zur Zweit ein kleines Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Einbauküche, die wird wegen AI nicht nutzen mussten ;-) Das Appartament wurde sehr gut sauber gemacht.Ein sehr schöner Urlaub, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden ist was dabei , die TIsche waren sehr sauber und das Personal auch sehr bemüht jeden Recht zu machen.Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 1.5km , was natürlich schon sehr weit ist. Es gibt aber ein Hotelbus…
Holm (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Trotz kleiner Mängel weiterzuempfehlen
Hotel ca. 20 Jahre alt - entsprechent Austattung des Zimmers. Das Speisenangebot eines 4 Sterne Hotels eher unwürdig. Nichtsdestotrotz würden wir dieses Hotel weiterempfehlen- Umfeld war o.k.-zentral,Einkaufsmöglichkeiten,Poolbereiche,Getränkeangebot,Service - topp!!! Strandbus - oder 20 min. zu Fuss. Deutsche eher in der Minderzahl-viele Briten, Scandinavieer,Balten-man kommt gut ins Gespräch !
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Solides Hotel
Das Hotel ist recht ruhig gelegen. Die Ausstattung und den Gesamtzustand kann man als gut bewerten. Leider wurde für den hoteleigenen Parkplatz eine Gebühr erhoben(was man ja auch von dem Safe kennt).
08.05. - 06.07.262 ERW
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Netter Familienurlaub
Der Weg zum Haupthaus zum Speiseraum ist zu lang. Im gleichen Gebäude hätte uns besser gefallen. Das Die Familienzimmer im Nebengebäude sind, habe wir erst beim einchecken erfahren.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
In jeder Beziehung ein ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit hervorragendem Essen und Service, unbedingt zu empfehlen ! Internetzugang sehr teuer; soweit wir das richtig (unter Vorbehalt) beobachtet hatten kostet eine 1/4 Std. 1.00 Euro. Außerhalb des Hotels in etwa 300 Meter Entfernung bekommt man dieselbe Leistung für 0.50 Euro und dann für 20 Min.; man muss sich halt bewegen, aber das soll jedem selber überlaßen sein; wir hatten niemals irgend welche Beanstandungen während unserem Urlaubes im Barcelo; wir können das Hotel vom…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir kommen wieder
Auf alle Fälle vier Sterne. Toll waren die zwei getrennten Pools, einmal für ruhige Zeiten, einmal mit Animation und Action. Super Anlage, immer wieder. Wir hatten viel Spaß und Erholung. :)
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
3 Sterne sind ausreichend
Mir persönlich zu gross. Sauberkeit ist in Ordnung. Frühstück und Abendessen ebenfalls. Viele Nationalitäten vorhanden. Zu unserer Zeit des Urlaubs (März/April 2011) kaum deutsche Urlauber vorhanden. Vielleicht könnte man mehr auf die Kleidervorschriften achten. Mit Badeschuhen und Achselshirt zum Essen geht ja wohl gar nicht.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Das Hotel ( die Anlage ) ist super schön und Gut
Super schön,hat uns total gut Gefallen.Essen total gut,Zimmer groß, ganze Umgebung sehr sauber. Nette Leute vor Ort.Werden nästes Jahr wieder hin Fliegen.Sonne garantiert das ist wichtig.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-/Leistungsverhältnis gut bis sehr gut
+ Trotz eher grosser Bettenzahl angenehme Atmosphäre beim Essen + Schöner grosser gepflegter Garten + Dezente Animation + Freundlichkeit sehr gut + Sehr ruhig gelegen + Gute Busverbindung + Häufiger Busshuteltransfer, da es zum Strand doch etwa 1,5 km sind + Gutes bis sehr gutes Allincl. Angebot + Abwechselungsreiches Essen + Verschiedene deuts. TV-Programme + Saubere Putzkräfte + Großes Bad mit Handfön - Internetzugang teuer - Internetzugang zu langsam - Parkplätze im direkten Hotelbereich…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Barcelo Margaritas Park
Das Hotel liegt von der lage sehr zentral. Mitten im Zentrum von Playa de Ingles. Man kann zu Fuß sämtliche Einrichtungen in Minuten erreichen. Das Hotel macht einen prächtigen Eindruck von Außen sowie von innen. Die sauberkeit des hotels ist einwandfrei gegeben. Das komplette Haus ist sehr sauber. Ich kann dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Für Urlauber die einen strandurlauber machen möchten ist das Hotel genauso gut geeignet wie für, Partyleute. Es liegt sehr zentral und man hat zu Fuß als auch mit…