Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umfassende Renovierung im Jahr 2013 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017).
Für Familienurlaub geeignet
Nettes Familienhotel wenn man keine Ansprüche hat. Die Kinderbetreuung für dieses große Hotel könnte etwas besser sein.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Nettes Hotel, unfähige Köche
recht großes Hotel (rd. 300 Zimmer), auf den ersten Blick guter Unterhaltungszustand, sauber. Ich hatte Halbpension gebucht, VP und All In ist auch möglich. Die Gästestruktur war recht gemischt, die anwesenden Engländer sind nicht negativ aufgefallen. Auffällig war ein zeitweise recht hoher Anteil spanischer Rentner, grundsätzlich auch überwiegend liebe Menschen, aber halt südländisch temperamentvoll und schon mal etwas lauter. für den Preis (rd. 860 €, Flug ab Münster) gibt es in Playa del Ingles deutlich…
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Keine 4 Sterne wert!
Wenn man einige Abstriche in Kauf nimmt in bezug auf den Geschmack der Speisen und der Geräuschkulisse im Speisesaal,kann man es eventuell aushalten,leider muss man jedoch mindestens Halbpension buchen
08.05. - 06.07.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel mit guter Küche, Zimmer teils verwohnt
Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist, mit einer gepflegten Gartenanlage. Die Gäste stammten aus GB (gefühlte 30%), E (30%), D (30%), NL, Skandinavien. Trotz vielen Gästen mit AI gab es keine Ausfälle. In der ersten Woche waren noch viele junge Familien da, danach stieg der Altersdurchschnitt stark an. Handy funktionierte bestens, Telefon im Zimmer teuer, Getränkepreise für nicht AI waren moderat (Bier zB 2 EUR), es gibt viel zu sehen (Mietwagen zu empfehlen, freie Liegen gab es immer, Wetter war…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Früher top, heute eher Flop!
Es handelt sich um eine große Anlage (800 Betten) mit zwei separaten großen und hohen Gebäuden, jeweils mit einer eigenen Rezeption ausgestattet. Die Anlage ist, typisch PdI, recht alt aber in einem guten, sehr gepflegten Zustand, die Sauberkeit in den einzelnen Bereichen, Pool und Gartenanlage, allgemeine Hoteleinrichtungen ist absolut ok, bei der Zimmerreinigung könnte etwas mehr Sorgfalt an einigen Tagen nicht schaden, ist aber noch okay. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, Briten, Spanier, Italiener,…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nettes Hotel
Nettes Hotel, ehemals 2 verschiedene Hotels zusammengelegt. Ein Gebäude davon ist Appartementhaus - empfehlenswert und sehr geräumige Zimmer mit großem Balkon. 2 Pools
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Urlaub in renovierter Margaritas Suite
Der Margaritas Park besteht aus zwei Gebäuden. Das Hauptgebäude - Hotel wurde während unseren Aufenthaltes renoviert. (Zimmer) Die von uns bewohnte Apartmentanlage, hier war es wesentlich ruhiger, war bereits renoviert und gut ausgestattet. Die Außenanlagen wurden ständig gepflegt. Der in anderen Kritiken angesprochene schlechte TV-Empfang auf dem großen Flachbild-TV begündete sich darin, dass die deutschen Sender in analoger, die spanischen in hervorragender digitaler Qualität gesendet wurden. Jede Anlage hatte…
Inge & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superschöner Urlaub!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und wollen noch mal dorthin. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr sauber. Abends ist die Animation sehr laut, so dass man nicht vor 23.00 Uhr schlafen gehen kann, aber das muss man im Urlaub ja auch nicht. Das einzige was uns wirklich gestört hat, war die Unfreundlichkeit der Rezeption. Wir wurden beim Betreten der Hotelhalle fast immer hartnäckig ignoriert , aber das hat unseren Urlaub nicht verdorben.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
So weit, so Gut!!!
Das Hotel ist gut, es war aber zu voll mit Gästen gebucht, der Speisesaal war zu gut besucht! es war zeitweise zu voll, das Personal hatte es aber sehr gut im Griff. Ich würde das Apartment beim nächsten mal lieber buchen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen war immer gut. Das war sicherlich nicht der letzte Urlaub dort. Das Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Wer nur Strandurlaub machen will, sollte sich ein Hotel in Strandnähe suchen. Ein Hotelbus fährt jedoch mehrmals täglich zum Strand uns zurück. Auf Mittag- und Abendbufett war für jeden Geschmack entwas zu finden. Uns hat das Essen immer gut geschmeckt.