Umfassende Renovierung im Jahr 2013 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017).
Sehr empfehlenswertes Hotel
Lastminute bei alltours gebucht mit All-Inclusive und Einzelzimmer. Das "Einzelzimmer" entpuppte sich als Appartment mit Küche, sep. Schlafzimmer, Bad, Bidet ... Im 6. Stock gelegen, also weg vom abendlichen Trubel, mit einer tollen Aussicht auf das Meer und einem großen Balkon. Das Buffet war überaus reichhaltig, das Personal sehr aufmerksam. Insgesamt wirklich sehr zu empfehlen!!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Prima Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und sicherlich auch zum letzten Mal. Das Hotel selber ist durchaus ok, aber als Paar waren wir vollkommen falsch hier.
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit ca. 95% englischen oder spanischen Gästen. Nur ca. 3% sind deutsch, also spricht auch das Personal so gut wie kein deutsch, Reklamationen werden nicht verstanden! Fast alle Gäste hatten "allinklusive" gebucht, wir nicht-gott sei dank!
Der "allinklusive" Gast muß sich mit allem selbst bedienen, einschließlich der…
Großartige Urlaubsanlage, allerdings
Das Barcelo Margaritas ist eine hervorragende Hotelanlage, wenn doch der Weg zum Strand nach Playa del Ingels ein wenig weit ist. Aber durch den kostenloasen Bustransfer ist auch das kein Problem. Ein großes Manko ist allerdings das Essen. Mann kann es mit einer schlechten Krankenhausverpflegung vergleichen. Gewürze scheinen in dieser Küche ein Fremdwort zu sein. Im Großen und Ganzen würde ich dieses Hotel aber jederzeit weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr gutes Hotel - immer wieder - ist top
Wir waren von ende Jan. bis anfang Feb. da, und waren sehr zufreiden mit allem . Das Essen war abwechslungsreich und es war von allem was da. Sehr großes kalt und Warm Buffet.
Zimmer groß und gemütlich , Balkon groß einfach Top
Alle freundlich und Nett,
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Leider keine 4 Sterne
Das Hotel ist in einem arg abgenutzten Zustand und entspicht in keinster Weise einer 4 Sterne Kategorie. Das Wasser im Pool führte zu grünlicher Kleidung und bei blondem Haar zu einem Grünstich. Für ein AllIn Hotel war das Angebot an Speisen und Getränken recht reichhaltig und gut, einzig die Eistruhe liess zu wünschen übrig. Sämtliche Freizeitangebote wie Tennis, Minigolf, etc. waren kaum nutzbar. Das Personal war freundlich, jedoch manches mal überfordert. Die Zimmer wiesen einige grobe Mängel auf, besonders im…
Top Hotel
Wir fahren sicherlich noch mal wieder hin, weil wir sehr zufrieden waren. Die alten Baumbestäne (Palmen) bieten viel Schatten und ein gutes Klima. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreif.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gut aber International
Man darf man im Pool kein Ball spielen. Es ist kein Familienhotel sondern massenabfertigung,es ist international. Personal/Kellner haben keine lust zu arbeiten.
Schöner erholsamer Badeurlaub
Das Hotel erscheint von außen zuerst wenig ansprechend. Allerdings verbirgt sich hinter der Fassade ein wirklich gut angelegter Hotelpark mit 2 Pools, Bars, einem Minigolfplatz, Kinderecke, Beachvolleyball- und Tennisplatz. Alles top gepflegt. Das Hotel besitzt 2 Gebäude mit jeweils 8 Stockwerken. (DZ und Appartments)
All Inklusiv Leistungen: Reichhaltige und gute Auswahl zu Frühstück, Mittag und Abendessen (Getränke und Speisen). Dazwischen konnte man sich jederzeit noch zusätzlich an den Bars versorgen.…
Altes Hotel, nette Umgebung, kleine Zimmer
Das Hotel war -wie viele auf Gran Canaria- alt. Die Anlage war jedoch außen ordentlich und gepflegt, die Empfangshalle, Restaurant und Bar waren ebenfalls ordentlich. Die Standard-Doppelzimmer waren extrem beengt, man hatte keine Ablagemöglichkeit für den Koffer. Als Alleinreisende mit gebuchtem DZ zur Alleinnutzung ging es, aber zu zweit hätte ich Platzangst bekommen. Das Badezimmer war ebenfalls alt Die Badewanne hatte eine feste Duschabtrennung, wenn man hier etwas dicker ist passt man bestimmt nicht durch. Das…