Umfassende Renovierung im Jahr 2013 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017).
Entspricht nicht mehr den 4 Sternen
Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Haus und waren mit dem Appartent, Service, Personal an der Rezeption sehr zufrieden.
Aber die Sauberkeit in den Zimmern läßt wirklich sehr zu wünschen übrig; Bettwäsche wurde erst nach Ermahnung nach 9 Tagen gewechselt; das entspricht nicht einem 4 Sterne Haus.
Allerdings hatten wir dieses Jahr einen Geburtstag im Haus gefeiert und bekamen von den Leitung zwei Flaschen Sekt und Schokolade aufs Zimmer., das machen die wenigsten Hotels in Spanien.
Die Klimaanlage war…
Kein vier Sterne Hotel
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden ein Gebäude mit Appartments und das andere mit Doppelzimmern. Beide Gebäude haben acht Stockwerke. Während unseres Urlaubs wurde im Erdgeschoss der Barbereich renoviert, was aber im achten Stock, wo unser Zimmer war, nicht zu hören war. Der Poolbereich des Hotels machte einen verbrauchten Eindruck. Das Hotel war sauber und ordentlich. Da wir im achten Stock untergebracht waren mußten wir auch leider den Fahrstuhl immer benutzen, obwohl er sich alles andere als vertrauenswürdig…
Einmal und nie wieder
Wir waren nur zwei einhalb Tage und das wahr schon zuviel. Das Personal ist nicht sehr freundlich und wirkt eher überarbeitet. Die Zimmer einrichtung wahr das letzte und im Bad waren die Fliesen locker. Der Pool ist eher ein grösseres Schwimmbecken also nichts für Schwimmer und das beste man darf nur von 10.00 Uhr-bis 18.00 Uhr am Pool sein wenn überhaupt. Wenn man am Abend bei der Pool Bar saß wehte in fünf minuten takt eine sehr unangenehmer Tuft in die Nase,einfach grauenhaft.
Das Essen was es Mittag gab,gab es…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Super Urlaub
Die Anlage liegt am Rande von P d I, an der Umgehungsstraße, wir wohnten im 8. Stock, deshalb war der Straßenlärm etwas zu hören. Im April war ich ebenfalls dort, aber in der 4. Etage im Gebäudeteil über der Rezeption, da wars leiser. Sauberkeit o.k., Shuttle Bus fuhr manchmal zu früh ab, wir bekamen aber anstandslos die Taxikosten erstattet.
Einfach gut.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Zimmersauberkeit mangelhaft
Zimmerreinigung mangelhaft, z.B. Spiegel verklebt, Fusel und "Glückspfennig" lagen die ganze Woche unverändert!
kein kostenloser Parkplatz fürs Mietauto zu finden
auf Hotelbus zum Strand vergeblich gewartet
bei Halbpension: Frühstück OK, Abendessen 2xmal keine Auswahl
4xmal konnte mans akzeptieren
Positiver Punkt: jeden Tag ne Liveband oder Veranstaltung
Immer wieder gerne in diese Anlage!
Das Las Magaritas besteht aus 2 Gebäuden. Ich selber buche immer das Appartment-Haus welches durch einen wunderschönen Garten vom Haupthaus getrennt ist. Der Vorteil in diesem Gebäudeteil ist, dass man größere Zimmer zur Verfügung hat. In den letzten Jahren habe ich freundlicherweise Appartments (ohne Aufpreis) erhalten, die über 2 separate Schlafzimmer verfügen. Besonders wenn man wie ich mit einem guten Bekannten im Urlaub ist, ist dieses sehr angenehm.
Die von mir gebuchte Halbpension ist nach wie vor…
Zentrale Lage und dennoch ruhig
es gab keine Beschwerden. Ärgerlich war nur die Tatsache, dass die allerdings reichlich vorhandenen Liegestühle am Pool erst ab 10 Uhr offiziell reserviert werden durften. Hier haben jedoch auch vermutlich Hotelgäste (vorwiegend wohl Engländer ?!) das Recht in die eigenen Hände genommen u. Handtücher auf den Liegestühlen einfach entfernt, damit sie gleich mehrere Liegestühle nebeneinander in Beschlag nehmen konnten. Ansonsten keine Probleme. Gegenüber dem Barcelo auf Feuerteventura sind allerdings Abstriche zu…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Urlaubsbunker
Beim Einschecken war ich noch sehr begeistert!Kofferträger,Rezeption sehr nett!!!Zimmer waren gut ausgestattet,auch ein Zimmerwechsel am nächsten Tag ohne großes Murren möglich(Riesen Baustelle direkt vor der Tür),Reparatur des Balkonschlosses wurde am gleichen Tag behoben.Leider war das Servicepersonal im Restaurant und an der Tropical-Poolbar soooo unfreundlich,das wir den Eindruck hatten,wir waren mehr als unerwünscht!Noch nie habe ich so unfreundliches Personal erlebt und wir hatten sogar HP gebucht und gaben…
Keine 4 Sterne
Bienenwaben-Architektur in Reinform (8 Stockwerke). Pool und Gartenanlage erscheinen in Relation zur Zahl der Zimmer eklatant unterdimensioniert. Hotel bietet Halb-Pension (ggf. auch ÜF?) und All Inclusive an. Anhand der Mittagessensgäste (nur bei AI zugelassen) schätze ich den AI-Anteil auf ca. 10-15 %. Extrem bürokratische Organisation des All Inclusives: keine Bändchen, sondern 2 Karten pro Gast (Zimmerkarte, zusätzliches AI-Ausweiskärtchen - analog auch bei HP). Absolut jeder Konsum an Bars sowie…
Nächtes Mal auf jeden Fall wieder, das Barcelo Las Magaritas
Das Las Magaritas ist eines der ersten Hotelanlagen in Playa del Ingles gewesen. Es besteht mittlerweile schon seit ca. 30 Jahren.
Allerdings ist es relativ neu renoviert und sehr sauber.
Das Hotel hat ca. 980 Betten und besteht aus einem Haupthaus mit Hotelzimmern und einem Nebenhaus mit geräumigen Familienzimmern, welche bald als Appartements gebucht werden könne.
Ich würde auf jeden Fall, wenn ich das nächste Mal nach Cran Canria fliege wieder das Las Magaritas auswählen.
Sehr zu empfehlen ist es sich ein…