Umfassende Renovierung im Jahr 2013 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017).
Nicht in allen Bereichen 4 Sterne
Das Hotel Las Margeritas gehört zur Barcelo - Kette und entspricht den Beschreibungen der Reisekataloge. Es handelt sich bei diesem Hotel um ein 8 stöckiges Hauptgebäude, angelegt in U-Form und ein mehrstöckiges Nebengebäude, über das ich nichts sagen kann, da ich es nicht von innen gesehen habe.
Insgesamt ist die Anlage schon etwas älter, macht aber einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Die beiden Pools liegen eingebettet in sehr gepflegten Gartenanlagen, die täglich gesäubert wurden.
Die Gäste…
Einmal und nie wieder... ;-)
Einmal ein Barceló-Hotel und nie wieder etwas anderes! Dies war das zweite Barceló-Hotel, welches ich kennen lernen konnte - in alles Punkten eine Bestnote!
Excellentes Hotel einer hervorragenden Hotelkette. Einkaufen wie beschrieben am besten beim SPAR Supermarket. Wetter ist auf den Kanaren immer klasse, es sei denn, man hat unser zweifelhaftes Glück und erlebt den Scirocco, einen "Wüstenwind", der schon mal 45°C in Form einer unglaublichen Hitzewelle mit sich bringt. Dieses Wetter hält keine Woche an, danach…
Leider keine so gute Wahl
Unseren Urlaub haben wir dieses Jahr auch wieder auf Gran Canaria verbracht.
Leider haben wir uns das Barcelos Las Margaritas ausgesucht, das leider ein Fehler war.
Bei der Ankunft hat man uns schon am falschen Hotelgebäude abgesetzt.
Da wir ein Appartement gebucht hatten, durften wir mit allen Koffern zum Nebengebäude gehen. Natürlich war noch nicht einmal jemand da, der uns vielleicht geholfen hätte, was man wohl von einem sogenannten 4-Sterne Hotel erwarten kann.
Etwas positives hatte das Hotel aber doch:
Wir…
Service voll daneben! Keine 4 Sterne
Wenn sie ein Schnäppchen machen die Woche für 400,00 oder so ist das Hotel ok, aber mehr darf man für den Service wirklich nicht erwarten. Ich kann über vieles hinwegsehen aber nach einer Woche noch Findernägel und sonstiger Dreck auf dem Teppich im Zimmer ist nicht so toll. Die Angestellten sind fast alle hochnäsig und keineswegs hilfsbereit. Tun sie sich selbst nen Gefallen und buchen sie was anderes auf Gran Canaria gibt es genug Hotels. Über diese würden sie sich wahrscheinlich nur ärgern.
Ordentliches ruhiges Hotel
Am Rand von PdI, gepflegt, schöner Innenhof eines U-Gebäudes mit vielen Pflanzen und Annimationsbühne. Ziemlich gross, wirkt aber nicht überfüllt.
Überwiegend Engländer, aber auch Deutsche, eher etwas älter, liegt aber wohl an der Reisezeit.
Preis/Leistung ist o.k. Bier 2.30 EUR.
Autovermietung Record per Internet buchen ab Flughafen.
2 Wochen 189 EUR mit Vollkasko ohne SB.
Hätte Ford Ka sein sollen, war Peugeot 307! (schon das zweite Mal)
Bei Record habe ich schon oft gebucht, bin sehr zufrieden.
Großes gutes Hotel mit zu wenig Liegen und zu kleiner Poolla
Es handelt sich um ein sehr großes Haus, welches über zwei Gebäude mit jeweils acht Etagen verfügt. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Die Anlage ist schon etwas älter, was sich durch ein zeitweise überlastetes Strom- und Wasserleitungsnetz sowie durch eine veraltete Aufzugsanlage bemerkbar macht. Die All Inclusive Leistungen sind gut. Das Hotel verfügt über einen Shuttle-Bus zum Strand und zurück, der ausreichend Sitzplätze zur Verfügung stellte. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus britischen…
Komfortabeles Hotel für Jung und Alt
Wir waren im Juli 2006 für zwei Wochen im Barcelo und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot ist vielfältig und bietet täglich leckere Sachen für jedermanns Geschmack. Witzige Animation für Jung und Alt, wenn man teilnehmen möchte. Ein sehr familienfreundliches Hotel, in dem man einen schönen Urlaub verbringen kann.
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir hatten ein Appartement, welches nicht so sauber war, wie man es in einem 4 Sterne Hotel erwarten kann. Zu dem Appartement gehört ein schöner grosser Balkon, den wir leider nicht oft nutzen konnten, da genau gegenüber eine laute Baustelle war. Mit Essen, Service und Personal waren wir aber sehr zufrieden. Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen.
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zufrieden!!!
Die Anlage der Hotelkette "Barcelo" hat 8 Stockwerke und fast 500 Zimmer und kann im ersten Moment etwas "erschreckend" erscheinen. Die Anlage ist sehr schoen gepflegt und wohl kürzlich renoviert worden, die Zimmer sind zwar nicht übermässig gross, aber dafür sehr gut ausgestattet. Die Gäste waren überwiegend aus England und das Durchschnittsalter betrug zu unserer Reisezeit ca. 50 Jahre.
Playa del Ingles ist ein sehr lebhafter Touristenort. Man sollte sich bei der Wahl des Hotels/Urlaubsortes darüber im klaren…