Umfassende Renovierung im Jahr 2013 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017).
4 Sterne sind wohl übertrieben
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, einem Haupthaus mit Einzel- und Doppelzimmern und einem Nebengebäude mit Appartments. Das Appartment-Haus war allerdings geschlossen,da es
zu diesem Zeitpunkt renoviert wurde,bzw noch wird. Das Haupthaus hat 8 Stockwerke und ist in U-Form angelegt, was den Lärm der anliegenden Schnellstraße auf ein Minimum reduziert.Die gesamte Anlage machte einen sauberen Eindruck,ich habe allerdings in den 10 Tagen,in denen ich dort war, niemanden den Pool reinigen sehn! Die Preise an der…
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel liegt relativ günstig am Rand von Playa del Ingles. Nicht mittendrin, aber man erreicht alles super schnell. War schon mehrmals auf Gran Canaria, auch in diesem Hotel und finde, dass es mit den RIU- Hotels zu den besten in Playa del Ingles gehört. Das Hotel hat einen Suiten- Komplex, der jedoch nicht per Katalog buchbar ist. Gegen 30 € Aufpreis pro Aufenthalt kann man aber eine Suite buchen. Die kann man auch vorab per E- Mail reservieren.
Das neue Einkaufscenter "Atlantico" ist nicht zu empfehlen.…
Na ja, es geht/ging bestimmt besser!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit kleinerem Pool wo abends dann auch die Animationen stattfinden und einem Suitenhaus mit größerem Pool(jeweils 8 Stockwerke mit Lift, wobei im Haupthaus auf Dachterasse noch FKK Bereich)An beiden Pool´s jeweils mit Bar. Handtücher bekommt man gegen Kaution ebenso einen Safe. Die gesamte Hotelanlage ist schon etwas älter was aber kein Nachteil ist. Allgemeinzustand gepflegt.( viel Garten und grün außen rum). Pool´s vielleicht etwas zu klein geraten. In Hauptferienzeit (…
Schöner kann das Paradies kaum sein!
Das 4-Sterne-Hotel verdient eigentlich fünf. Es verfügt über ca. 460 Zimmer verteilt auf zwei Häuser. Das Haupthaus hat 8 Stockwerke die bequem mit einem der fünf Lifts zu erreichen sind. Es gibt zwei mittelgroße Pools, einen Tennis- sowie einen Beachballplatz. Ein kleiner Minigolfplatz sowie ein Fitnessraum stehen den Gästen ebenfalls kostenlos zur Verfügung. Tischtennis; Tischfußball und Billiard gibt es ebenfalls. Insgesamt ist die Anlage super bepflanzt. Schön angelegte Wege führen durch gepflegte canarische…
Gelungener Familienurlaub
Für uns war es das erste Mal Gran Canaria und das erste Mal ein Barcelo-Hotel. Unser erster Eindruck von Playa del Ingles war eher ernüchternd – ein Hotel neben dem anderen. Auch bei der Ankunft vor dem „Las Margaritas“ hatte die Hotelfront zunächst keinen besonderen Eindruck auf uns gemacht. Aber dieser Eindruck täuschte. An der Rezeption konnte man bereits erkennen, dass dies ein professionell geführtes Hotel der gehobenen Klasse ist. Und zum Innenhof hin eröffnete sich ein schöner tropischer Garten mit…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungener Familienurlaub mit super Verpflegung
Da wir das Hotel auch aufgrund der Hotelbewertungen ausgesucht haben, waren wir außerordentlich zufrieden. Die Größe des Zimmers war absolut in Ordnung. Wir hatten ein Schlafzimmer, im Wohnzimmer war durch ein extra Beistellbett an die Couch das Nachtlager der Kinder. Die Verpflegung fanden wir absolut in Ordnung. Sowohl durch die große Auswahl, wie auch durch die Abwechslung. Gut zu nutzen war ebenfalls der angebotene Busservice zu den Stränden. Die beiden Pools waren absolut ok.
Wie überall gab es auch hier die…
Hotel zum Entspannen
Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, freundlich und aufmerksam. Die Sprachenvielfalt hat mich beeindruckt (englisch, französich, italienisch und ein wenig deutsch). da aber jeder Normaltourist ein bis zwei Fremdsprachen beherrscht ist das nicht von Bedeutung.
Restaurant und Essen vom Feinsten und eine unmögliche Vielfalt an Speisen.
Poolbar und Pool sind super.
Zimmer sind geräumig und sauber.
Absolut empfehlenswert.
Top Urlaub mit Top Hotel
Hotelkomplex liegt am Rand von Playa del Ingles, wobei Rand nicht abwertend ist. Besteht aus 2 Häusern eies ist mit Suiten, die allerdings zu Ferienbeginn alle nicht bewohnt wurden. Dadurch auch sehr wenig Gedränge und viel Freiraum.Immer Liegen zu finden beispielweise.
Entfernung zum Strand ca 1 km je nach dem zu welchem man will. Shuttleservice ist kostenlos im Hotelangebot und wird ausreichend durchgeführt.Hotels ist schon etwas älter, sehr gepflegt und immer top. Bei Problemen wird sehr schnell reagiert.…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom ersten Urlaubstag an sehr wohl gefühlt
In diesem Hotel kommt man an, und hat von der ersten Minute an Urlaub, es klappt einfach alles wunderbar, der Service ist spitze, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfbereit, es bleiben keine Wünsche offen. Wir reisen schon einige Jahre nach Gran-Ganaria haben auch schon andere Hotel´s ausprobiert, aber sind immer wieder im Las Margaritas gelandet. Wirklich empfehlenswert!!!!