Niri(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Die Unterkunft war wirklich sehr schön, das Essen sehr gut, der Service (bis auf eine Ausnahme) sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage perfekt. Der Urlaub war für meine Bedürfnisse perfekt, ich wollte entspannen.
Paar aus Thüringen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für Ruhesuchende weiter zu empfehlen.
Die Anlage liegt idyllisch, sehr gepflegt mit viel Bepflanzung. Es ist nicht so groß und sieht alles sehr gemütlich und sauber aus.
Jochen (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Saubere Anlage mit leichten Mängeln im Badezimmer
Das Personal ist sehr freundlich und ging auf unsere Wünsche ein. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Zu verbessern wäre: 1. Dress Code Vorgaben auch bei den Gästen durchsetzen. 2. Ankündigungen sportlicher Aktivitäten auch mit dem jeweiligen Ort versehen (wo findet was statt). 3. Unsere Dusche war nicht ausreichend abgedichtet, so dass nach jedem Duschen der Duschraum „überflutet“ war. Das Duschfenster war defekt und wurde nicht repariert 4. Die Security-Mannschaft sollte nachts (3 Uhr) nicht durch lautes…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholungsurlaub pur
Die Anlage war sehr sauber. Sowohl der Roomservice als auch der Service beim Essen und an der Bar war stets freundlich und immer zuvorkommend. Man wurde bestens bedient. Das Essen am Buffet war vielseitig und immer warm. Die Strandliegen waren sauber und nicht durchgelegen. Fazit: Ein genialer Urlaub immer gerne wieder.
Brockenflieger(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Das Hotel Barcelo Marine ist quasi komplett neu (Wiedereröffnung nach langem Umbau am 01.Mai 2025). Das Personal befindet sich daher noch in der "Findungsphase", ist aber dafür unheimlich freundlich und sehr bemüht. Alles war extrem sauber, das Essen sehr gut. Aufgrund der Lage direkt am Meer haben fast alle Zimmer (bzw Bungalows) einen tollen Ausblick, die gesamte Anlage (Garten) ist sehr gepflegt. Einzig gewähnungsbedürftig war der stets anwesende Sicherheitsdienst welche rund um die Uhr die Anlage an…
Gubbi(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne Lage - Mittelmäßiger Service
Lage vom Hotel war sehr gut. Meer war auch bei stärken Wellen betretbar. Allerdings waren bis auf ein, zwei Mitarbeiter der generelle Eindruck eher unmotiviert und unfreundlich. Das man sich das Wasser fürs Zimmer immer selbst organisieren musste und das nicht vom Zimmerservice beim putzen aufgefüllt wurde war ebenfalls nicht optimal. Beim Abendessen war das Essen was es gab leider meist kalt (außer des vom Grill) und die Nudeln sahen aus, als wären es die Reste vom Mittagessen die nicht gegessen wurden.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im November 2025
Urlaub klein aber fein
Hotel Barcelo Marine Club ist ein kleine aber feines hotel. kurze Weg zum pool, Strand, Bar und Restaurant . Keine Betonkloetze sonder einzelne Bungalows mit Terrassse / Balkon. Mahlzeiten, Snacks und Getraenke am Tage bis in die Nacht verfuegbar. Zimmer aber alles was man braucht und sind schoen geräumig
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im November 2025
Absolut Traumhaft
Die Unterkunft ist ein absoluter Traum. Der Service lässt keine Wünsche unerfüllt. Die Lokation hat alles was man benötigt um zu chillen und zu relaxen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Januar 2026
Gesamteindruck
Die Tui App ist ein bisschen kompliziert, da hilft eine Beratung vor Ort. Eine Tui Begleitung im Hotel gab es gar nicht.. Die Betreuung der Damen im Büro war super, sehr kompetent und freundlich, begleitend über die gesamte Vorbereitungszeit. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Kann ich nur empfehlen.
Schönes Hotel(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel war spitze gerne wieder
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Essen war abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich. Die Betreuung von TUI hat nicht statt gefunden. Sehr enttäuschend.