Kleinere, sehr schöne Hotelanlage in guter Lage mit gutem Service und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Uns hat besonders gefallen, dass es ruhig und deshalb erholsam war und das Ambiente war perfekt.
Freundliches Personal und gutes Essen, aber Sprachbarriere an der Rezeption
Sehr sauber
Toll gelegen
Alle sehr freundlich
Essen prima
Leider konnte keiner an der Rezeption deutsch obwohl es in unseren Reiseunterlagen beschrieben war.
Sehr sauber, Zimmer groß gut ausgestattet, Matratze nicht durchgelegen. Personal sehr freundlich, (verg. mit Spanien, Italien). Das Buffet war gut, a la cart ist Geschmackssache. Immer wieder.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in den meisten Bereichen. Aufmerksamkeit des Personals im Hauptrestaurant anfangs verbesserungsbedürftig, nach Einschreiten eines Supervisors dann zufriedenstellend. Gefehlt hat uns eine detaillierte Einweisung in die Örtlichkeit der Anlage und die Abläufe zu Beginn unseres Aufenthalts. Wir mussten alles erst extra erfragen und mehrere Dinge entsprachen nicht den Angaben aus der Hotelbeschreibung von TUI.
Empfehlung des Hotels, freundliches Personal, hilfsbereit. Deutsch wird nur bruchstückhaft gesprochenen, englisch oder portugiesisch Voraussetzung. Keine deutschen Programme im Fernsehen.