Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit Potential

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in den meisten Bereichen. Aufmerksamkeit des Personals im Hauptrestaurant anfangs verbesserungsbedürftig, nach Einschreiten eines Supervisors dann zufriedenstellend. Gefehlt hat uns eine detaillierte Einweisung in die Örtlichkeit der Anlage und die Abläufe zu Beginn unseres Aufenthalts. Wir mussten alles erst extra erfragen und mehrere Dinge entsprachen nicht den Angaben aus der Hotelbeschreibung von TUI.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die anfängliche Betreuung im Restaurant nicht optimal war und die Einweisung in unsere Hoteleinrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass sich unsere Gäste von Beginn an bestens orientieren können. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere Anlage als schön empfunden haben und unser Team größtenteils als sehr hilfsbereit und freundlich wahrgenommen haben. Die positive Entwicklung des Services in unserem Hauptrestaurant zeigt, dass wir stets bemüht sind, auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften! Mit freundlichen Grüßen The Management Barceló Marine BoaVista *****