Manfred (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Party Hochburg
Das Hotel selbst ist wunderschön, sauber und gut angelegt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Was aber nicht geht, sind schlaflose Nächte, in unserem Hotel waren mehrere Gruppen junge Leute untergebracht, die jeden Abend in der Disco waren und auf dem Heimweg weitere feierten. Sie schrieen, sangen, gröhlten, lachten, pfiffen und klatschen teilweise mehrere Stunden in der Nacht. Sodass an Schlaf nicht zu denken war, wenn man sie bat leiser zu sein, kamen sie aggressiv auf einen zu. Der Reiseleiter tat…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Resort eher für Familien/ Partygänger als für Ruhesuchende
Top und Flop, man sollte genau wissen, was man von seinem Urlaub erwartet. Nach 4 Tagen New York (Kombi-Reise 4 Tage NY und 10 Tage Mexico mit Voyage Prive) wollten wir uns etwas Erholung gönnen. Leider ist dies kaum möglich im Barcelo Maya Grand Resort, da es immer und überall zu laut ist, außer man nutzt die frühen Morgenstunden am noch leeren Strand (trotzdem sind schon 75% der Liegen mit Handtüchern "reserviert", ist ein Unding und das Hotel tut nichts dagegen). Ab 10:30 wirds laut, Pool-Animation, schreckliche…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumurlaub
Sehr tolles Hotel mit super freundlichen Personal. Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich zur Verfügung.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Resort, Zimmer müssen renoviert werden
Bis auf die Zimmer im Caribe, ist das Resort und der Strand sehr schön. Wir waren das 9. Mal in diesem Resort. Es besteht aus dem Maya Beach, Maya Caribe, Maya Colonial und Maya Tropical. Das Colonial und Tropical sind die besseren.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Strand und Pool, aber unser Zimmer war enttäuschend.
Wir waren im Dezember 2024 zum 8. Mal im Barcelo Maya und war im Beach, Caribe, Colonial und Tropical untergebracht. Bisher war das Zimmer im Caribe am schlechtesten. Das ist wirklich schon ziemlich abgewohnt und die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Staub auf der Nachttischlampe und Schubladen. Die Schranktüren vom Schreibtisch sind fast abgefallen. Im Bad ist die Wanne an einigen Stellen mit Farbe übermalt worden und wieder abgeplatzt. Die Scharniere und Handläufe an der Duschwand waren verrostet. Das…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein tolles Badehotel, das man nicht verlassen mus.
Ein wunderbares Badehotel in einer riesigen Anlage bestehend aus 4 oder 5 Einzelhotels. Die einzelnen Hotelanlagen sind durch viel Grün abgegrenzt und passen sich gut in die Umgebung ein. Es gibt tolle Gemeinschaftsanlagen, wie z.B. eine Mall für Einkäufe und Veranstaltungen und ein großes Showtheater.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Nie wieder
Für Ruhesuchende ist das Hotel eine Katastrophe!!! Voll von schreienden Amerikanern. Es gibt keine Möglichkeit dem Lärm zu entfliehen. Selbst in den Zimmern hat man keine Ruhe 😔
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Großes Resort mit vielen Möglichkeiten
Ich war zum vierten Mal in Mexiko und habe mich dieses Mal bewusst gegen den schönen Strand in Playacar entschieden, weil ich Schnorcheln wollte.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
In allen Punkten ein sehr gutes Hotel
Eins sehr schönes Hotel. Erfüllt alle Erwartungen. Sehr nettes Personal mit hervorragendem Service. Gute Verpflegung. Alles sehr sauber.
Tanja Yolanda(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Grosse Anlage mit viel Angebot
Due Anlage ist riesug und umfasst auch eine eigene Spielhalle, Wasserpark, Shopping Mall etc. Bei Ankunft sollte man baldmöglichst in den a la carte Restaurants reservieren, da diese schnell ausgebucht sind. Die Auswahl am Buffet ist jedoch gross. Lediglich zu Stosszeiten ist das Servicepersobal manchmal überfordert.