Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Soeren(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel für Stadturlaub
Gutes Stadthotel in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten. Klimaanlage hätte mehr Power haben können. Gutes Frühstück und nettes Personal.
Marc(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekte Lage, moderne Zimmer und herzliche Atmosphäre: Ein Empfehlenswertes Hotel in Oviedo, Asturi
Ein unvergesslicher Aufenthalt in diesem Hotel! Die Lage in Oviedo ist einfach perfekt, um die Schönheit Nordspaniens zu erkunden. Die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet, während die Rezeption und das Restaurant eine warme und einladende Atmosphäre bieten. Unser Aufenthalt war erholsam und angenehm – wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Andrew(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel mit Stil
Ein sehr schönes Hotel in einer Seitenstraße, etwa 10 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Eine dunkle, aber einladende Rezeption empfängt Sie, mit einer Bar auf der linken Seite und dem Restaurant und Frühstücksraum auf der rechten Seite. Die Zimmer sind interessant und sind nicht alle Standardboxen, unser Zimmer hatte zum Beispiel eine große Terrasse. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot eine Auswahl an lokalen Produkten.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zentrales Business-Hotel
Das Hotel liegt zentral in Oviedo. Die Zimmer waren sauber mit stark getönten Scheiben, nicht komplett neu. Die Tiefgarage war sehr eng. Würde ich erneut buchen.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gut, aber für 5 Sterne nicht gut genug.
Ich hatte von diesem Hotel deutlich mehr erwartet. Der Service war nicht optimal, die Luft im Zimmer stickig und trocken, das Parkhaus klein, eng und düster. Das Niveau eher auf 4* (vergleichbar mit dem Hotel AC Forum Oviedo by Marriot) jedoch knapp 50% teurer. Das stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Trotz der Kritikpunkte zu gut und keine eiterempfehlung auszusprechen. Allerdings werde ich beim nächsten Oviedo-Aufenthalt wonders absteigen.
Luna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Architektur und schöne Zimmer!
Faszinierende Architektur, tolle Zimmerausstattung und sehr netter Service! Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen, gut gelegen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Stadthotel
Auf unserer Rundreise durch Nordspanien waren wir eine Nacht in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr modern, die Zimmer und das Badezimmer modern und sehr groß. Sehr stadtnah, man kann zu Fuß alles erreichen. Der Frühstücksraum ist etwas kühl und ähnelt einer Kantine und das Frühstück ist gut.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Top modernes, zeitgemäßes Hotel mitten in der Stadt
Ein Top Hotel das seine Auszeichnung wirklich verdient hat. Aufgrund meines 1. Besuchs gleich Upgrade bekommen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Neues Designhotel in guter Lage
Das Hotel ist noch sehr neu. Es besteht aus einem renovierten Altbau und einem integrierten modernen Anbau. Die Fassade ist sehr gelungen. Die Gäste waren überwiegend Spanier. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr, sehr gut. Allerdings handelte es sich auch um ein besonderes Angebot auf der Webseite von Barceló. Das Wetter in Asturien ist generell unberechenbar. Am besten ist es im Hochsommer Juli-September.