Wir waren als Familie dort und können das Hotel sehr empfehlen. Der Service ist in jedem Bereich wirklich sehr gut, sehr freundlich und zuvorkommend und Gesichter werden sich gemerkt. Sie sind Kinderfreundlich und wenn man ihnen mit Freundlichkeit entgegenkommt, erhält man sie doppelt zurück.
Das Buffet ist ansprechend und sauber, es wird immer geschaut, dass alles gefüllt ist.
Die Zimmer sind gepflegt, liebevoll eingerichtet und ebenfalls sauber.
Wir können nichts bemängeln.
Das Hotel liegt idyllisch 20min außerhalb des Trubels der Stadt, das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice in die Stadt an. Für individuelle Ausflüge stehen Taxis stehen vor dem Hotel bereit, die in Minuten da sind. Wir haben schöne Ausflüge mit 'unserem' Taxifahrer gemacht, auch nach ANIMA (Andre Heller's Magic Garden).
Die Hotelanlage ist sehr schön, wird permanent gepflegt, hat 2 Pools, einer davon geheizt. Heizung im Zimmer funktioniert super. WLAN ist ausgezeichnet, Smart TV (YouTube, Netflix, Prime),…
Wir waren mit unserer kleinen Tochter für eine Woche vor Ort und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Der Service war sehr gut. Besonders in Erinnerung verbleibt, wie herzlich alle auf unsere kleine Tochter reagiert haben
100% zu empfehlen, würde es immer wieder besuchen.
- Sehr gepflegte Hotelanlage
- Essenauswahl am Büffet sehr gut und auch Abwechslungsreich
- Höfliches und aufmerksames Personal
- geheizter Außenpool
Kann dieses Hotel nur empfehlen.
Der Pool war nett. Das Fitnesscenter ist irgendwie nicht richtig modern und dem Bereich dort fehlt ein wenig das Design. Gerade aber bei dem hohen Preis hat es mir ein wenig an Raffinesse gefehlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Eine traumhaft schöne Anlage. Nachdem wir 5 Nächte in einem Riad in der Medina verbracht haben, waren wir im Anschluss 2 Nächte im Pullmann Resort. Was soll ich sagen - back to civilization. Auch wenn Riads in der Medina eine gewisse Charme haben und schon eine Erfahrung wert sind, würde ich dort nicht mehr als 1-2 Nächte verbringen. Wer viel Wert auf Comfort und Erholung legt, ist in so einem Resort wie Pullmann besser aufgehoben.