Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel eignet sich sehr zum entspannen und erholen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber!
Gegenleistung erhalten
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erstklassiges Hotel
Das Hotel ist sehr modern und hochwertig ausgestattet. Dies gilt auch für die Außenanlagen wie z . B. die Poolanlagen. Das Personal ist sehr freundlich und gut ausgebildet.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bringt euch einen Sonnenschirm von zuhause mit
Leider sind deutsche extrem in der unterzahl und daher werden auch spezielle Wünsche die keine sind wie zum Beispiel Sonnenschirme die im vorigen Jahr noch vorhanden waren einfach abgelehnt. Englische Touristen sind vielleicht nicht so empfindlich aber man kann sich nicht nur auf ein Land konzentrieren das ist anderen Gebieten wir der türkischen Riviera auch nicht gut bekommen
Artur(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles neu in der größten Hotelanlage Lanzarotes
Spektakuläre, neue und sehr moderne Hotelanlage. Die größte auf Lanzarote, auf ca. 100.000 qm mit über 700 Zimmern. Mit traumhafter Lage und Aussicht auf Fuerteventura.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder.
Ein schönes und neues Hotel. Es war überall sehr sauber. Ein riesen Pool teils beheizt. Genügend Liegen sind auch vorhanden ( was uns wichtig war, wegen der leidigen Reserviererei). Uns waren nur zu wenig Sonnenschirme am Poolbereich vorhanden. Ansonsten war alles top. Man muss sich nur im Klaren sein, dass das Hotel sehr weitläufig ist, was uns aber nichts ausmachte. Die Gäste waren bunt gemischt. Engländer, Spanier, Franzosen, Holländer und Deusche. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir waren…
Erion(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholsam und weiter zu empfehlen.
Unser Aufenthalt war absolut herausragend. Die Kommunikation vor der Anreise war unkompliziert und freundlich. Die Unterkunft selbst war sehr sauber und gemütlich. Klare Weiterempfehlung für jeden, der eine erholsame Zeit sucht.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Neues Hotel mit enormen Schwachstellen
Eine neues Hotel, was nach kurzer Zeit schon starke Mängel aufweist, mit einer katastrophalen Gastronomie und zu wenig Personal.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, Essen und Sauberkeit aber nicht gut
Anlage sehr schön, Zimmer ebenfalls Putzen muss noch gelernt werden, Verkostung hat keine Niveau
Olsen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Neues Hotel in Top-Lage
Alles in allem ein wirklich tolles Hotel, welches vor allem durch seine Lage und seine geräumigen neuen Zimmer besticht.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel mit sehr viel Luft nach oben
Das Hotel ist wunderschön in die Landschaft eingebettet, es ist riesig aber von aussen betrachtet wirkt es nicht sehr gross, da es gegen unten gebaut ist (Lobby ist im 3ten Stock) Es wurde am 1. Dezember 2023 eröffnet. Aber ehrlicherweise habe ich mir von einem neuen Hotel viel mehr erwartet. Das Hotel ist durchgestylt und modern, aber dermassen unpraktisch dass man wirklich denkt, was haben die Architekten sich dabei gedacht. Es ist ein Traum (auf dem Papier) aber praktisch echt nicht zu gebrauchen. Unendliche…