Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah Jeannette(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Familienurlaub
Wir haben als Familie 2 Wochen Ferien gemacht. Alles war zu unsere Zufriedenheit, ausser der MiniClub. Unsere Tochter (5) hatte sich auf den Sunshine Kids Club gefreut. Die Betreuung dort war aber mehr als sehr schlecht. Man hatte gar keine Lust mit den Kindern etwas zu machen. Immer irgendwelche Ausreden, Zuwenig Kinder, schlechtes Wetter, zu warm, an Ausreden hatte es den beiden Animateurinnen nicht gefehlt!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke für diesen tollen Urlaub.
Wir sind jetzt seit einer Woche zurück vom Paradies Beach Hotel. Insgesamt kann man die Hotelanlage empfehlen, besonders mit Kindern. Tägliche Animation für Groß und Klein, sowie freundliche Mitarbeiter, die stets gute Laune versprühen, machen einfach Spaß! Wirklich zu mekern gibt es nichts, alles Rundum prima , selbst bei voll Belegung. Klar man muss mal zum Essen anstehen ( wir haben nie länger wie 5 min. gewartet ), dafür war es aber immer Top und bekommt die Bestnote. Zum Strand sind es gerade mal 50 Schritte…
Brigitte (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel Mut schöner Kulisse.
Sehr gutes Essen. Für Vegetarier zu empfehlen. Tolles freundliches Personal. Strand vor Ort nicht so toll, riecht. 15 Minuten weiter schönster Strand. Zu Fuss erreichbar.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht das letzte Mal Ibiza
Wunderbarer Blick aus unserem Zimmer mit großem Balkon auf die Bucht und das Meer. Großes Zimmer und schönes Bad. Sehr gutes Essen im Restaurant. Lecker Bürger und super Drinks in der Beachbar. Personal und Rezeption überaus freundlich.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Familienhotel in ruhiger Lage mit Meerblick
Die Größe und Lage des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer hätten etwas sauberer sein können. Teilweise arbeiteten die Handwerker nicht ordentlich. So hing z.B. eine Lampe nicht fachmännisch an der Wand. Das Schlafzimmer war am Fenster feucht und schimmelig. Die Matrazen waren sehr schlecht und sollten ausgetauscht werden. Bei Beanstandung wurden diese aber sofort getauscht. Das Personal war nett und freundlich. Die Meisten verstanden gut Deutsch oder Englisch. Das WLAN arbeitete schlecht, aber ich hatte eine Flat…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub!
Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig! Das Essen war abwechselungsreich und sehr Lecker, zwischen den Mahlzeiten konte man sich leckere Snaks an der Poolbar sowie an der Standbar holen! Es waren immer genug Liegen an den 2 Pools vorhanden und zur abwechselung konnte man zwischen Sonnenbaden auch an den angebotenen Aktivitäten teilnehmen! Unter anderem: Wasserball, Dart, Bogenschießen, Schießen mit Luftgewehr und Luftpistole, Wassergymnastik und noch einiges…
Rolf(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
+ Gastfreundliches und nettes Personal, gutes vielfältiges Essen, Sauberkeit i.O, Nette Animationen besonders für Kinder, schöner gepflegter Pool, allgemein gut gepflegte Hotelanlage. - Hotelstrand ist unsauber, hat aber in der nähe einen top Sandstrand, das Bett war für uns ungemütlich hart, das uralte TV Gerät im Zimmer braucht es nicht da schlechter Sendeempfang, Gratis WIFI aber leider schlechter Empfang, Essraum etwas eng und ungemütlich.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel nettes Personal.
Sehr ruhig, abgelegen so wie wir es wollten. Animation War sehr toll. Personal sehr nett. Essen War sehr reichhaltig und vielfältige.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Familienurlaub. Preis/Leistung passt.
Obwohl dieses Hotel nur eine Notlösung für uns war, da wir wegen des Tunesien-Attentats kurzfristig umgebucht haben, waren wir total begeistert. Natürlich war der Urlaub etwas teuer als geplant, aber im Gegenzug hatte das Hotel europäischen Standart und besseren Komfort. Durch den Baustil des Hotels bemerkte man die Große Anzahl an Studios überhaupt nicht. Durch die schöne Hanglage ist das Hotel aber für Familien mit Kinderwaagen ungeeignet, da alle Studios nur über Treppen zu erreichen sind. Unser Appartement war…
Alexey(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Weider gelungener Urlaub in Paradise Beach
Wir waren zum 2. mal hintereinander in diesem Hotel. Wie schon letztes Jahr uwrden wir nicht enttäuscht. Der Hotelstrand ist zwar nicht überragend, aber gut genug, dazu nie zu voll. Die Strandbar ist zu empfehlen :) Der Hauptstrand ist relativ nah, sehr schön und hat auch Bäume :) Das Essen war reichhaltig, es war immer etwas für jeden dabei. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Wenn man rechtzeitig da ist, muss man auch keine Schlange stehen (der Speisesaal fasst nicht alle Gäste auf einmal).…