Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Wir waren nicht im Paradies
Speisesaal zu klein, Hotel nicht geeignet für Teenager, weil viele Familien und weil Lage eher abgelegen, Essen sehr gut.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eigentlich gut
Es gibt einige Kellner, die eine Wahnsinnige arrogante und unfreundliche Art insbesondere gegenüber Deutschen an den Tag legen. Die Animateure sind super nett.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöne Strandlage
In der Küchenzeile nur 4 Gläser, kein Teller ,Löffel... Eine Nacht von der Bar nebenan bis Morgens um 6 Uhr!! Musik ,angeblich durch Polizei geschmiert. Leider wenig Essen für die Vegetarierin bei uns
Hermann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumurlaub
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen ! Es ist leider nicht Rollstuhlgerecht. Personal freundlich , Essen und trinken ausgezeichnet. Kann nur All inclusive empfehlen
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub für kleines Geld
Alles zusammen ein sehr zufriedener Aufenthalt. Die Animateure waren ständig bemüht, die Gäste zu Unterhalten. Jeden Abend eine andere Show bzw. Unterhaltung für die Erwachsenen, natürlich auch für die Kids, mit minidisco, desweiteren für die kleinen war stets Miniclub und sonstige Aktivitäten angeboten worden, so das die Eltern auch Ihren Urlaub genießen konnten. Nur das Essen hätte ein bisschen Abwechslungsreicher seien können. Der Zimmerservice fand alle 2 Tage statt, frische Handtücher u.s.w.
Kai(41-45)Deutschland
Super für Taucher mit Familie
Wir kommen immer gern wieder. Unser Kind fühlt sich wohl und ich hab es nicht weit zur Tauchbasis (Subfari) der ich auch gleich eine Empfehung ausprechen möchte. Kai
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preisleistung völlig okay
Das Hotel entspricht dem Preisleistungsverhaeltnis. Es müssten einige Dinge saniert werden aber wer was sucht der findet was . Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Hotel kann nichts für seine Gäste. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sandra(41-45)Österreich
Preis Leistung passt
Die Fotos stimmen im Internet nicht mit denen in Natura überein, Familienzimmer sind nur ein Schlafraum mit Schlafcouch im Wohnzimmer
Beate Künzel(41-45)Deutschland
Ein Strand, der keiner war
Der Strand war leider nur ein Schlammloch!!, Der Speisesaal hat Mensa-Athmosphäre!!, gemütlich Essen ist was anderes, leider Anstehen bei den Mahlzeiten, bis ein Platz zum Essen frei wurde!!, nur Platikbecher zum Trinken, A.i. Gäste sind eines Glases nicht würdig!, sehr auf Englische Gäste abgestimmt, Mittags gab es Sandwiches--dies ist für mich kein Mittagessen für meine Kinder 10 Tage lang!, Der Pool ist leider viel zu klein, so dass morgens um sieben schon alle Plätze belegt waren, viele, viele, Stufen muss man…
Elke & Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfektes Hotel - perfekter Urlaub !!!
Diese Hotelanlage kann ich guten Gewissens zu 100% weiterempfehlen !!! Es ist dort sehr familiär und man fühlt sich rundum wohl. Die Zimmer sind supersauber und der Ausblick auf die Bucht wunderschön. Das gesamte Personal ist klasse ! Man sieht nur fröhliche Gesichter !!! Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, überaus engagiert und bemüht, den Wünschen und Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. Insbesondere Tanja, Tatjana, Sebastien und Mariano waren sehr freundlich, immer gut gelaunt und sehr…