- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Strand war leider nur ein Schlammloch!!, Der Speisesaal hat Mensa-Athmosphäre!!, gemütlich Essen ist was anderes, leider Anstehen bei den Mahlzeiten, bis ein Platz zum Essen frei wurde!!, nur Platikbecher zum Trinken, A.i. Gäste sind eines Glases nicht würdig!, sehr auf Englische Gäste abgestimmt, Mittags gab es Sandwiches--dies ist für mich kein Mittagessen für meine Kinder 10 Tage lang!, Der Pool ist leider viel zu klein, so dass morgens um sieben schon alle Plätze belegt waren, viele, viele, Stufen muss man hier laufen , bei der Hitze!!!, Der Fahrstuhl wurde Mittags immer abgestellt!! grauenhaft! Zimmer mit seitlich Meerblick, leider Fehlanzeige, wir schauten auf ein Gebäude gegenüber!! Beim Wäschewechsel, der alle 2 Tage ist, wurden wir mal eben vergessen!! Ohne ein Mietfahrzeug hätte ich diese Zeit nicht ausgehalten, wir haben dann noch schöne Strände gefunden, im großen und ganzen ist die Insel uns zu trocken und trist, wir werden nicht wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Beate Künzel |
Vielen Dank für ihre Bewertung. Da wir als Familienhotel geworben und dementsprechend auch gebucht werden, haben wir viele Kínder zu gast im Hotel, es liegt im Sinne der Sicherheit das die Glässer aus Plastik bestehen um Verletzungen oder Unfälle zu vermeiden. Zum Mittagsessen gibts Sandwich aber auch Pizza, Pasta, Hamburger und Hotdogs, falls es noch nicht genug für unsere Gäste sein sollte, gibts auch das Restaurant wo mehrere warme und kalte Gerichte zubereitet und serviert werden. Das Restaurant können auch Gäste die Halbpension gebucht haben gegen ein Aufpreis nutzen. Alle unsere Fahrstühle (es gibt 3, 1 pro Gebäude) werden nie abgestellt. Bezüglich des Meerblicks, jeder Gast der ein Zimmer mit Meerblick bucht, bekommt auch eins mit Meerblick. Wir hoffen aber das Sie Apartamentos Paradise Beach nochmal in der Zukunft besuchen und ein besseren Eindruck mitnehmen können.